NEWS

周玉蔻酸學姊應參選總統 朱學恒批:銀髮族沒問題 但數學不好
周玉蔻酸學姊應參選總統 朱學恒批:銀髮族沒問題 但數學不好

截圖 2021 09 11 下午1.00.17

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

針對外傳有人推舉「學姊」黃瀞瑩2022參選新北市長,黃瀞瑩今(11)日受訪時無奈表示,這消息實在是太誇張了,根本沒聽過這種安排。她認為,放話的人的論述能力讓人心存疑慮,請多動點腦。主持人周玉蔻說:「學姊選新北市長?志向太低了吧!柯某瞧不起女人!應該讓給她選總統的!」政治評論員朱學恒批周玉蔻:「銀髮族沒問題,但數學不好。」

朱學恒不明白,周玉蔻是個聲稱都自己跑新聞的老媒體人,竟然連中華民國總統候選人要滿40歲都不知道:「學姊黃瀞瑩是1992年生的啦!是不是數學不好?2021減1992等於40嗎?」他黜臭,好的塔綠斑,新聞自己跑但數學很不好,銀髮族沒問題,但數學不好、知識不夠很糟糕。

截圖 2021 09 11 下午2.08.09

PTT八卦板也熱烈討論此話題,鄉民Nexpring「噓」周玉蔻:「幾歲能選總統都不知道。」有位鄉民則起哄:「出明牌了,起乩快簽。」「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉專的網友則批評:「跟刪Q的算數能力,難分高下。」、「本來一個可以受人尊敬的資深媒體人,一直爆錯料一直告輸。」、「老蔻曾選北市長,票還輸柯賜海,哈哈!怎麼會有人要聽那爛電台。」

根據中選會網站資料顯示,2006年直轄市長選舉候選人得票數統計,獲台灣團結聯盟推薦參選的周玉蔻僅得到3372張選票,得票數比無黨籍參選的抗議達人柯賜海的3687票還少。當年是由獲得692085張選票的國民黨參選人郝龍斌當選台北市長。

截圖 2021 09 11 下午3.21.29

對於傳聞學姊參選新北市長一事,民眾黨發言人楊寶楨表示,黨內並沒有討論過這件事,且縣市長參選人選仍未定案;目前選舉提名辦法已出爐,一切按照該辦法進行。

新聞照來源:朱學恒的阿宅萬事通事務所粉專、周玉蔻臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

促轉會移除蔣公銅像 劉美芳批:無法呈現史實 只保留仇恨與對立

駐美辦事處更名台灣代表處? 台美政府低調不回應

【文章轉載請註明出處】


R18