NEWS

3+11破口/政策殺人不認帳 鍾小平批陳時中得官癌 鬼月冤魂會找上門
3+11破口/政策殺人不認帳 鍾小平批陳時中得官癌 鬼月冤魂會找上門

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

對於衛福部長陳時中否認3+11是破口,無黨籍台北市議員鍾小平今(13)日批評,陳時中揣摩上意,對總統蔡英文馬屁拍到家;當初就是受桃園市長鄭文燦所託而有3+11政策,當然破口就是3+11,到現在公文都還不肯繳出來。

鍾小平提到,民進黨違背民意,整個民進黨立院黨團60幾個人來幫他背書,用強勢的立委人頭來做強姦民意的事;3+11破口就是諾富特,當然是從桃園機場進來:「不僅不承認,還兵分二路,加上他的副手石崇良,他的副手還誣賴萬華是破口!」所以,鍾小平認為是不知悔改,這些官員奉承上意,做官想瘋了,陳時中得了官癌。

鍾小平表示,明明害死了800多條人命,現在鬼門開了,還不知認錯:「冤魂會找你麻煩的,這是800多人命啊!農曆7月會找你,冤親債主都會找你麻煩。」

「陳時中當然應該下台負責。800多條人命是他一手造成的,政策殺人!萬華被污名化,萬華人覺得群情憤慨。」鍾小平提醒政府官員,不能把萬華當成次等公民,更不能把萬華當作是栽贓、卸責的受難者:「所以我們才會發動罷免,也發動黨團譴責陳時中,地方我就發動罷免林昶佐,因為林昶佐就是他的政治打手。」

鍾小平強調,罷免無黨籍立委林昶佐的第二階段連署從今天起,目前共有30個點同步開始,打算三週要連署到3萬份,等於每天要收到1500份。他表示,有信心完成第二階段連署讓罷免成案,把政治打手罷免掉,給民進黨當頭棒喝。

新聞照來源:鍾小平臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

陳時中否認3+11破口 北市議員批中央極權中央推責 保官位不惜說謊

陳時中不認3+11破口 羅智強斥沒絲亳內咎 病毒天上掉下來?

【文章轉載請註明出處】


R18