NEWS

民眾黨:雙標陳時中獨厚周玉蔻 一年內就接受她廣播專訪「8次」
民眾黨:雙標陳時中獨厚周玉蔻 一年內就接受她廣播專訪「8次」

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

資深媒體人周玉蔻昨提前指揮中心2小時,於個人臉書公布當日確診人數,還反嗆質疑者「干你屁事」、「噴口水的人,小心染上中國共產黨造成的武漢肺炎」。民眾黨質疑,在過去一年內就接受她廣播專訪「8次」的中央疫情指揮中心指揮官陳時中獨厚周玉蔻,碰到她就雙標反問大家:「講數目有違法嗎?」

民眾黨表示:大家在乎的是,去年陳時中曾告誡媒體及地方政府:「擅傳疫情就開罰,資訊無論真假都會受罰。」中央疫情指揮中心是全台灣最高防疫主責機構,理應建立權威性,任何人都不應未經授權提前洩露疫情相關資訊。

如今周玉蔻與其旗下媒體放言傳媒卻提前公布,民眾黨指出,陳時中則完全不知情為何洩露,證明周玉蔻並非陳時中所授權的「發言人」,這種行為,難道不是指揮中心的領導危機?

另外,民眾黨強調,一個法治社會,就是「依法行政」,然而指揮中心每每遇到親綠媒體人就緩頰、就轉彎,這就是人治,這就是雙標。民眾黨呼籲,在疫情嚴峻的此刻,陳時中必須好好捍衛指揮中心的尊嚴,針對擅自散布疫情者祭出鐵腕:「否則蔻蔻姐的先例一開,以後誰還會在乎發布的SOP,誰還會在乎兩點的記者會?」

新聞照來源:民眾黨、周玉蔻臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

國民黨籲中國停止不必要的對台政治、軍事動作 兩岸需要善意螺旋!

外送員接觸不特定人 賴香伶籲使獲優先群體免疫可避免病毒感染民眾

【文章轉載請註明出處】


R18