NEWS

偏綠媒體稱潘忠政「邪教老人」 羅智強批這是逆蔡者亡的政治寫照
偏綠媒體稱潘忠政「邪教老人」 羅智強批這是逆蔡者亡的政治寫照

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

總統蔡英文曾說,對於政府:「如果第一次聽不見,大聲一點;第二次再聽不見,你可以更大聲一點,第三次再聽不見的時候,你可以拍桌子。」被電視台說是「邪教老人」的藻礁公投領銜人潘忠政今(25)日表示他該去拍桌才對。台北市議員羅智強批媒體污衊潘忠政,是順蔡者昌、逆蔡者亡的政治寫照。

潘忠政認為藻礁被破壞,承諾會保護的有權者還像「局外人」,4月22日照理他該去拍桌才對吧!他還特別強調,已是第四次見總統了。網友們紛紛留言聲援:「『藻礁永存』裱框丟還蔡英文,真的只是剛好而已。」、「沒拍桌,是因為老師骨子裡是紳士!」、「沒有直接翻桌算客氣了!」

羅智強表示,媒體用匿名消息痛批潘忠政像信邪教老人,為了護航蔡英文,連邪教老人都可以罵出口,真不愧是蔡英文的天字一號打手:「順蔡者昌,逆蔡者亡,正是台灣當今『民主進步』的最佳寫照;民進黨現在幾乎是十面埋伏,全面追殺潘忠政,和當初全面追殺醫師蘇偉碩的狠惡嘴臉如出一轍。」

「如果一路走來始終如一護藻的潘忠政是邪教老人,那麼曾經親口許諾『藻礁永存』的蔡英文算不算邪教老人?」羅智強還提到,當蔡英文把藻礁當寶時,守護藻礁就是「正教」,當蔡英文把藻礁當屎時,守護藻礁就是邪教:「民進黨夠神!不趕快加入民進黨這個神教,不要說會被打成邪教老人,這偉大的民主神教,有一天會讓你和潘忠政一樣,被人格謀殺到連人都做不成!」

羅智強進一步指出,綠媒、網軍正全面追殺潘忠政,在藻礁公投的70萬份連署書送出之後,民進黨就發明各式各樣的替代方案,但套一句潘忠政老師的話,這些替代方案這麼好,為什麼之前不提出來?羅智強表示,民進黨的司馬昭之心路人皆知,只要這次公投沒通過,依據公投法,要兩年後才能再次提案,那就是四年後才能公投,四年後藻礁早就死光光了,還公投什麼?

他強調,民進黨現在千方百計,就是要「摸頭」環團,讓環團自我放棄,而潘忠政識破民進黨把戲,寧受辱、不屈服,蔡英文和民進黨當然不會放過他。羅智強反諷,民進黨的誠信,那真的是有目共睹:「包括蔡英文的『藻礁永存』,包括蘇貞昌對保生大帝說『新北市長不選第三次』,包括陳吉仲說『開放萊豬打死也要擋』,民進黨這樣把説謊當水喝的政黨,所提出的沒有法律效力的替代方案,説穿了只不過是騙死人不償命的緩兵之計而已。」

羅智強表示,現在綠媒跟1450,已經全面圍殺潘忠政老師,公然放話潘忠政是邪教老人。他呼籲,大家為潘忠政加油,力挺堅持守護藻礁,當個不向執政惡勢力屈服的理念勇者。

對於媒體報導「僅潘忠政主張停工」一事,政治大學地政學系教授徐世榮表示是錯誤的報導。徐世榮請政府不要扭曲事實,他自己在總統府內也是建議三接先予停工,而經濟部次長曾文生所說「整個溝通過程不是與環團沒共識,是只有跟潘忠政沒共識」,也與事實完全不符。

徐世榮指出:「我們其實也提出了許多不同的意見。」對於政府一方面說要溝通,另一方面卻扭曲事實,他深感遺憾與不解:「未來若溝通不成,我認為政府應該要負最大的責任!」

徐世榮特別強調,地球日環團進總統府當天,潘忠政的態度是非常禮貌及謙卑:「盼請黨政當局不要刻意孤立及醜化他,這不僅與事實不符,也對後續溝通是完全沒有助益的。」

新聞照來源:截圖自羅智強臉書、潘忠政臉書、洪孟楷臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

批小編治國!柯文哲:有問題來討論 都是台灣人不需要統獨來劃分

網友嗆綠營高市議員參選人只會抹黑與亂帶風向 若選上是台灣之亂

【文章轉載請註明出處】


R18