NEWS

網友嗆綠營高市議員參選人只會抹黑與亂帶風向 若選上是台灣之亂
網友嗆綠營高市議員參選人只會抹黑與亂帶風向 若選上是台灣之亂

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

民眾黨剛成立高雄市黨部,民眾黨立委張其祿任黨部主任,並喊出2022目標議會3席。民進黨高雄市議員擬參選人黃彥毓批「公私不分」,還爆張曾是韓國瑜市長任內的研考會委員。張其祿回應,在陳菊市長任內,他也是同職務。網友今日留言嗆黃彥毓:「只會抹黑與亂帶風向,讓你選上也是台灣之亂!」

張其祿提到,昨日媒體報導該參選人指他在韓國瑜任內當研考會委員,同時也是中山大學社會科學院院長,中山大學卻得標108年「高雄市政府施政滿意度民意調查」一案是公私不分、不懂避嫌。

他強調,不論藍綠高雄市政府,他皆是以中立及專業來為協助高雄市政府及為市民服務;有關108年「高雄市政府施政滿意度民意調查」一案,他根本從未參與該案領標及投標,更未標得該案,此一資訊皆公開透明在政府標案系統中參考對照;高雄市議員參選人竟未經查證,以不實資訊東拼西湊於社群網站中。

張其祿進一步表示,「某人」以「議員參選人」自居,卻不經過事實查證,不參考政府標案系統登錄資訊,以拼接、誤傳及拼接的資料,傳遞錯誤的訊息傷害他人的形象,誤導民眾,實在是對於民主、自由、開放之社會是一種傷害,更傷害了高雄市府形象。

至於,黃彥毓嗆:「原來,由上到下民眾黨公私不分、不懂避嫌是貴黨黨綱?」張其祿指出「參選人」是試圖意指民眾黨及他不懂避嫌及公私不分。因此他特別澄清,並歡迎各界一同查證事實,維護民眾不受假資訊誤導。

黃彥毓以108年7月9日的公布的標案指責民眾黨「公私不分、不懂避嫌」,但是「台灣民眾黨」是柯文哲及蔡壁如等人於同年8月23日才經內政部審核通過,成為中華民國第350個政黨,與該標案無涉。

新聞照來源:張其祿臉書、黃彥毓臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

民眾黨轟顏色對就可造謠台灣也排核廢水?謝長廷應回台說明

批小編治國!柯文哲:有問題來討論 都是台灣人不需要統獨來劃分

【文章轉載請註明出處】


R18