NEWS

羅智強批蔡英文髮夾彎廣告依然適用 網友也譏因人民信那些謊話
羅智強批蔡英文髮夾彎廣告依然適用 網友也譏因人民信那些謊話

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

台北市議員羅智強今(21)日表示,10年前國民黨製作來批判還沒當總統前的蔡英文的「髮夾彎」廣告,今天依然適用,而且看起來還會適用下去。他批評:「一直轉彎,真正的問題是開了很久,才發現自己在原地打轉。」

該則影片主要內容是在諷刺民進黨核四、國光石化、老農津貼、陸生來台、18%、ECFA、兩岸和平協議、中華民國是否流亡政府等議題的反覆態度,強調對於「變來變去、翻來覆去的民進黨,你信任嗎?」

民進黨過去到現今於許多方面都出現「髮夾彎」,例如從去年到現在,在陪審制、萊豬、藻礁的議題上,政府大都用「馬維拉」或「時空背景不同」來回應。網友Cingyu痛批:「不會治理,就一直髮夾彎,人民也相信那些謊話!」杜姓網友則說:「因為肚子餓也要挺他們所謂的台灣價值!」

此外,力主反萊豬的羅智強多給了民進黨立委吳思瑤一個封號「藻礁殺手」!他強調吳不只是萊豬立委,也是藻礁殺手。「說好的反對萊豬呢?說好的藻礁永存呢?」羅智強表示,民進黨堅持破壞藻礁嗎?那 8月28日全民應向藻礁殺手說不!

羅智強指出,民進黨連連否決保護藻礁提案:「國民黨團在立法院提案,要求將觀塘藻礁列為海岸保護區,禁止開發行為,結果遭到民進黨立委吳思瑤等人否決。」他認為,當時投下反對票的60位立法委員,都是破壞台灣生態環境的「藻礁殺手」!

他繼續提到,國民黨團再度在立法院提案,要求「在珍愛藻礁公投案表決前,避免藻礁於公投投票前被開發破壞,第三座液化天然氣接收站工程應立即停工」,結果又再度遭到民進黨團否決:「執政黨如此不在乎民意,如此鴨霸地破壞生態環境,令國人感到失望。」

羅智強強調,民進黨全面執政,卻無所不用其極地打壓異己,甚至不惜毀棄自己過去的承諾,仗著國會多數不斷否決在野黨提案,忽視民意、踐踏公投價值。他表示:「請全民都認清這些支持破壞藻礁的立委,8/28用手中的公投票,對蔡政府說不。」

新聞照來源:羅智強臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

王浩宇曝擅長打手槍 夜市氣球打光 網譏:夜市很會撈魚是捕魚高手?

台灣應可變更好!柯文哲批蔡政府 對的不做 不對的一直做又很敢做

【文章轉載請註明出處】


R18