NEWS

王浩宇酸高嘉瑜房間太亂引來小「強」 網嗆比共產黨還共產黨
王浩宇酸高嘉瑜房間太亂引來小「強」 網嗆比共產黨還共產黨

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

民進黨立委高嘉瑜因上節目唱歌「歌送中天」,民進黨籍桃園市議員王浩宇不滿,批她背叛黨的核心價值。網友則反嗆王:「綠衛兵?」「要被罷免的人,講起話來就是沒說服力」。王浩宇今(9)日下午繼續酸:「房間太亂,小強自然來。」暗諷羅智「強」挺高嘉瑜。

高嘉瑜7日在節目「頭家開講」錄影時,表示有需要的話,可唱她的招牌歌《隱形的翅膀》,該首歌可以帶來力量。她說當初館長受傷,探病時唱歌給館長聽,唱完之後的隔天,他就站起來了,第二天馬上就出院了,所以很多人就覺得這首歌很療癒,可以帶給人力量:「希望這首《隱形的翅膀》可以帶給中天跟大家,不要氣餒,療癒似有一股隱形翅膀這樣的力量可以繼續勇往直前。」

此舉引來桃園縣議員王浩宇批判,批她背叛黨的核心價值,並說:「妳真的是笑死人;不要以為你在中天講的內容,綠營支持者看不到。」他甚至酸:「當高+<><背後是羅智強,民進黨支持者還挺得下去嗎?」、「國民黨:支持高嘉瑜、罷免王浩宇。恭喜高嘉瑜委員,連國民黨都支持妳了!真的是民進黨的最後良心、真的是唱歌好好聽、真的是好愛乾淨好棒棒!」

對於王浩宇多日連環批,網友們有話說:「佛地魔沒救了,沒話題沒版面靠抹紅自己黨內人士真可憐。」「王浩宇也不要以為你講的幹話跟廢話人民看不到!」,有位則直言,王浩宇的言論讓人覺得是非綠不可,順民進黨者生、逆民進黨者亡,高立委難道不能說說自己黨,只可以歌功頌德?說出黨想聽的話:「你真的比共產黨還共產黨…難怪要被擺免,都當幾屆還不知道什麼是民主基本核心?」

新聞照來源:羅智強臉書、王浩宇臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

謝長廷要記者蹲定位才受訪 網批:矮冬瓜就認命 憑啥要跪著採訪

高虹安:副教授全能天才身兼七職務? 應加強私校預警與加速退場

【文章轉載請註明出處】


R18