NEWS

導入WELL國際認證 久年銀座重新定義家的健康價值
導入WELL國際認證 久年銀座重新定義家的健康價值

匯流新聞網記者康弘昌/台北報導

「久年置地」系出久年營造,繼三峽北大特區「久年青田」百分百1完銷之後,繼續走向台北市文學與藝術氣質最濃郁的台師大、青田街生活圈,一塊稀珍如鑽的美地,推出「久年銀座」。

除了在外觀上以天然崗石、玻璃、金屬銀絲,搭配白色石材框架的時尚元素,為人文青田生活圈增添一座展現東西交融的銀座風格、印象派新建築之外,更規劃15坪、27坪、42坪,絕版訂製的高機能精品宅,不僅是大安區目前幾近真空的珍稀精品宅第,也是台商及海歸族積極回流浪潮下,爭相珍藏擁有的都心置產首選。

當新冠肺炎蔓延全球,久年置地更加重視居住健康,因此為久年銀座導入以人為本的WELL國際認證,重新定義「家」的健康價值,讓建築超越本質成為維護健康與提升心靈愉悅的源頭!

過去我們常常說要把房子照顧好,「久年銀座」表示,其實應該是房子要來照顧人的健康,因為從早上通勤坐在車內到辦公室、中午在餐廳用餐、晚上到健身房再回到家中,人們有百分之90的時間都待在室內,房屋就像人的第三層皮膚,如果屋內的裝潢、板材、家具會釋放甲醛,又碰上客廳通風不良,房間沒有引進新風,二氧化碳濃度居高不下,頭昏腦脹,將不可能好好的一覺到天亮。

「久年銀座」因此接軌國際健康建築趨勢主流,前瞻導入尊重生命價值、以醫藥科學、健康科學及行為科學為核心,關懷居住空間的WELL國際認證,針對空氣、水、營養、光、運動、熱舒適、聲學、材料、精神及社區等十大認證標準,來達到WHO聯合國世界衛生組織對健康的定義「生理、心理及人際交流、幸福安適的狀態」,透過WELL健康建築認證,設置完善照顧健康的設備與機制,讓「久年銀座」的住戶享受長住久安的幸福感。

WELL健康建築標準不只是一個建築物的標準,而是提供給人一個可以達到身心靈平衡的環境。這是『久年銀座』對生命價值重視,對健康環境追求、實現建構健康寓所居住新標準的承諾。這也是「久年置地」面對後疫情時代最關鍵的觀念變革與實踐行動!

新聞照來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

公園首席未來商場為鄰  三重最強小宅橫掃雙北

【有影】首次整合50校系、6大主題週 松山文創總監曝學園祭籌備過程最難處

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18