NEWS

張益贍不倫又扯王浩宇 柯文哲直呼誰授權他?實在是天兵!
張益贍不倫又扯王浩宇  柯文哲直呼誰授權他?實在是天兵!

▲(照/台北市政府提供)

匯流新聞網記者許淑芬/台北報導

台北市長柯文哲今(12)日出席永春陂濕地公園開幕典禮,並在會前進行媒體聯訪。媒體詢問,怎麼看黨內爆發不倫戀?柯文哲強調,該管理就管理,該怎麼處理就處理。

針對黨內爆發不倫戀,迅速開除張益贍黨籍,但蔡宜芳的部分則還要調查,柯文哲指出,兩個人的情節不一樣,張益贍一個是不倫戀,一個是怎麼會去跟王浩宇….天啊!誰授權他做什麼事,實在是天兵。

對王浩宇這件事,柯文哲說,「我在媒體上怎麼讀都讀不懂他提供資料給王浩宇,讓王浩宇來批柯打民眾黨、來邊緣化民進黨,我讀來讀去不理解這是什麼戰術,你不覺得這很奇怪嗎這什麼戰術。」他無法理解。

媒體問,現在很多網路攻擊是來自自己子弟的操作,柯文哲表示,「我覺得無法理解這什麼戰術,我聽不懂,這實在是「阿搭馬秀斗」,搞什麼鬼我搞不清楚」,柯文哲說,他的心情是「先錯愕,然後才開始慢慢生氣」,對於外界質疑,張益贍沒有獲得授權敢做?柯文哲僅回應,「所以他就被開除了」。

蔡宜芳的部分,柯文哲說,該處理的處理,黨團當然是自己要處理,反正也是有個制度,走程序就好。至於張益贍請辭文化基金會副執行長,柯文哲指出,辭了就辭了啊,公文不會回到市長這裡,應該在文化局那裡就簽掉了。

照片來源:台北市政府

更多匯流新聞網報導:

思考從閱讀開始! 新北讀報強化媒體識讀 防疫訊息辨真偽

迺市仔揪安心!新北爭取經濟部配售口罩2.7萬片到位

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18