LIFE

永不放棄!新北鐵道馬拉松延後至「台灣跑贏病毒後」舉行
永不放棄!新北鐵道馬拉松延後至「台灣跑贏病毒後」舉行

▲(照/新北市觀光旅遊局提供)

匯流新聞網記者許淑芬/新北報導

原訂4月19號舉辦的「2020新北市鐵道馬拉松接力賽」(跑友暱稱「追火車」),受到新冠肺炎疫情影響,主辦單位新北市觀光旅遊局宣布,將延後至「台灣跑贏病毒後」再舉行。

已經連續四年主辦「追火車」接力賽,但受新冠肺炎疫情影響,無法確定讓每一個到場的民眾,都能健康、開心的參與下,主辦單位新北市觀光旅遊局宣布延後至「台灣跑贏病毒後」再舉行。

觀旅局表示,被外界形容是,全台灣笑聲最多的新北鐵道馬拉松接力賽,是台灣最大的路跑接力賽。今年共有將近800隊,約5600人報名,也是歷年來參與人數最多的一次,由於比賽確定延後,已經報名的隊伍,保留資格,等比賽恢復即可參加,但也可以選擇依規定退費。主辦單位表示,延期舉行的鐵道馬拉松,將不再開放新的隊伍報名,只要有一隊保留資格,「追火車」就一定會舉行。

觀旅局強調,已經連續四年主辦「追火車」接力賽,決定延後就跟「追火車」的精神一樣,永不放棄,堅持下去,除了希望所有參賽者,能夠一起留下來,等待起跑,也相信只要大家同心協力,不能放棄,台灣一定能夠跑贏病毒,在整個情況穩定後,就是新北「追火車」重新上場,起跑的時候。

照片來源:新北市觀光旅遊局

更多匯流新聞網報導:

不要撲空囉!防疫考量 小巨蛋三月份大型商演取消或延期

健身房又無預警歇業 海帝斯無預警歇業 法務局籲速提爭議帳款賠付申請

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】