【有影】食在好匯吃餵食堅哥  王世堅預言早晚一定又會碰到這大咖 - 匯流新聞網

NEWS

【有影】食在好匯吃餵食堅哥  王世堅預言早晚一定又會碰到這大咖

照片來源:CNEWS匯流新聞網

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣、陳儀潔、 韓羽婕、林佑威、施建宏/台北報導

CNEWS匯流新聞影音節目「食在好匯吃」這次突襲新科立委王世堅,矇眼被餵食糕點的他,顯得靦腆又害羞,且有點擔心是整人節目,但還是忍不住稱讚特殊體驗像「南柯一夢」,竟有美女餵他吃東西。節目中聽到民眾黨主席柯文哲祝賀他高票當選立委,王世堅預言早晚一定又會碰到面。

照片來源:CNEWS匯流新聞網

主持人陳儀潔安排王世堅聽一段神秘嘉賓的話,播放影音檔案傳來的是柯文哲的聲音,祝賀高票當選立委,也希望他可以延續監督柯的力量,在國會裡面對的事情做,不對的事情不要做,繼續加油。王世堅一聽到冤家竟願意以祝福賀語來「泯恩仇」,笑得十分燦爛,驚呼:「哇!是柯文哲。」他連說幾次是柯文哲的聲音之後,才回過神來,問這不是AI吧?

陳儀潔承認是仿的,捉黠地問王世堅有沒有心頭揪了一下。王世堅沒想到,來到這裡又碰到他,他直言:「不過早晚一定又會碰到他!」令人心裡不禁想問「堅哥這句話究竟是有什麽特殊含意嗎」?莫非在暗指2028?

照片來源:CNEWS匯流新聞網

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

台糖肉片含瘦肉精!張啓楷批食安承諾跳票民眾歹過年

問題肉品2730包全售出  徐巧芯、王鴻薇轟台糖黑心企業

【文章轉載請註明出處】


R18