雷倩控黨產會打壓!婦聯會嗆非獨裁強權所能扭曲 決不退讓 - 匯流新聞網

NEWS

雷倩控黨產會打壓!婦聯會嗆非獨裁強權所能扭曲 決不退讓
雷倩控黨產會打壓!婦聯會嗆非獨裁強權所能扭曲 決不退讓

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣、李盛雯/台北報導

為紀念中華民國婦女聯合會創會紀念日,婦聯會於台北市美齡樓舉行感恩茶會,主任委員雷倩致詞時指出,婦聯會由蔣夫人宋美齡創辦,目的在於愛國敬軍,服務群眾,蔣夫人與常委們都是親力親為,捲起袖子做公益的事情。她表示,對於黨產會的打壓,婦聯會決不退讓。

雷倩批評,「婦聯會這幾年來受到黨產會和內政部的重重打壓,以莫須有的罪名加諸這個純粹為人民服務的團體,我們決不會退讓,一定繼續堅持婦聯會創會的理念,身體力行,讓這個社會變得更美好」。

她說,「黨產會一直以來以蔣夫人是蔣總統的夫人,認定婦聯會是國民黨的附隨組織」,這在邏輯上是講不通的,婦聯會已證明它是獨立存在的,不是任何機構的附隨組織。

會中,台北市中華基督教婦女祈禱會董事長秦舜英、婦聯社會福利基金會暨聽覺健康基金會董事長張培士、華興育幼院董事長李菊花、台北市華夏婦女文教基金會董事長蘇龍華等向大家報告各單位的工作情況。

雷倩控黨產會打壓!婦聯會嗆非獨裁強權所能扭曲 決不退讓 5

中華美韻合唱團演唱了「鵬程萬里」、「合家歡」,復興崗校友合唱團演唱「木棉道」、「童年」等歌曲,備感溫馨。劉美燕老師所寫的新歌「國家我的愛」在會中發表,歌中訴說「中華民國是我的國,寶島台灣是我的家,沒有國哪裡會有家,我們都是一家人,同心合力保護它」。

婦聯會指出,大約二百位來賓,在主委和她們合唱婦聯會會歌後,交流茶敘。她們表示堅定地支持婦聯會,婦聯會的存在發展顯示了正義公理,不是獨裁強權所能隻手掌控扭曲的。

新聞照來源:婦聯會

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

土豆變馬鈴薯 陳椒華批文化偷渡!教科書審查制度又失靈

東京食品展牽線 史上最多!屏東石斑魚外銷馬來西亞

【文章轉載請註明出處】


R18