NEWS

論文門/彭文正張亞中聯手「論文速還真」博士學位證書NFT開賣
論文門/彭文正張亞中聯手「論文速還真」博士學位證書NFT開賣

122503

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

媒體人彭文正追查總統蔡英文博士論文,今(25)日掀起一波新高潮,孫文學校總校長張亞中今在凱道前舉行「論文速還真」群眾集會活動,與彭文正隔海視訊開講,孫文學校並同步在網上開賣「蔡英文博士學位證書」NFT(數位非同質化代幣),讓活動別開生面。

張亞中辦公室主任、資深媒體人何啟聖表示,蔡英文博士學位證書的NFT,同步上架全球最大的NFT交易平台「Open Sea」開賣,訂價為0.00817元以太幣,約合台幣不到1千元,「全球發行的主要目的,是要讓全世界知道,中華民國的總統蔡英文,是真的有一張博士學位證書」。

122501

這張證書上暗藏了兩道「密碼」,一是證書上博士的「博」字少了兩點,何啟聖強調,這兩點將「封存30年」。另一則是蔡英文的學號P81754088,何啟聖說,P字取意網路用語「P圖」,817則指蔡英文當選時的選票817萬張,54088更顯而易見,是前立委陳其邁國會質詢的侮辱用語,「哇係恁拔叭(我是你爸爸)」。

張亞中與彭文正越洋聯手,號召這場追查蔡英文論文真相的群眾集會活動,特別選在12月25日行憲紀念日下午二點,在凱達格蘭大道舉行,群眾活動中不斷高喊:「假博士下台!蔡英文下台」,希望如此咫尺的距離,讓蔡英文能聽見人民的訴求。

何啟聖說,為了要讓更多民眾確信蔡英文是「真」的有博士學位證書,因此,除了標價親民之外,還限量發行一萬張,以追求博士學位證書的「覆蓋率」,又能避免價格「炒作」。他強調,若全球有一萬人擁有這張證書,相信應該就再也沒人敢質疑蔡英文的博士是假的了。

他指出,為了讓更多人關注蔡英文真的具有博士學位證書,凡持有此NFT者,將舉辦網路見面會,屆時每人將獲贈一本張亞中所著《孫文思想基本讀本》,除了能多瞭解孫文思想,也是答謝NFT持有者對這張證照的認可,以及對總統學歷的「信賴」。

購買「蔡英文博士學位證書」NFT

照片來源:現場活動直播截圖、孫文學校提供

更多匯流新聞網報導:

呂秀蓮致函南韓總統 朴槿惠今獲特赦/呂再籲蔡英文特赦陳水扁

逕付二讀上癮?綠再為一人修地制法一字 在野3黨舉牌群起反對

【文章轉載請註明出處】

 


R18