NEWS

【有影】擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸
【有影】擔心染疫?神祕客250萬包下華航商務艙 其他旅客遭排擠氣炸

匯流新聞網記者何豪毅、羅偉哲/桃園報導

疫情警戒期間,各種光怪陸離的事都會發生。桃園機場日前發生一起旅客糾紛,原本訂位要飛往美西的旅客,報到時發現自己位子被更動,追問才知有位神秘客疑因擔心染疫,花250萬元包下商務艙第一區,受害旅客氣得向媒體投訴,大罵航空公司犧牲旅客權益。

投訴爆料影片對話顯示,原本訂位的旅客一家三口,持有華航一張鑽石卡、一張翡翠卡,3人花了60餘萬欲商務艙,沒想到櫃台報到時竟遭移出商務艙第一區,要坐到第二區,追問之下地勤人員才說出,有一位財力雄厚的客人,大手筆包下第一艙。地勤無奈表示,有意見可以向公司客訴。

投訴旅客幾番爭執後無效,進了商務艙第二區後偷偷掀起間隔兩區的布簾,果然拍到諾大的商務艙裡只有一位男性旅客,懷疑對方因為擔心染疫,才會以驚人財力包下商務艙,大歎有錢人真的「一山還有一山高」。

經查,這起事件發生在17日華航飛美西某航班,包下商務艙第一區全數座位大戶,正是身兼華航董事的某航運公司董座。旅行社以代訂機票經驗指出,飛美西商務艙全額票價20餘萬元,華航商務艙第一區共24個位子,全額近500萬元,航空公司會另給折扣,因此外傳神祕客這張機票250萬元的價位尚屬合理。

華航接受記者查證時,未直接證實此事,僅表示「華航在疫情期間提供各類型機位銷售方式,規劃客製化包機、包艙或包區服務。對於造成其他旅客的不便,華航深感抱歉,會連絡旅客致歉。」

影片、照片來源:投訴影片剪輯、截圖

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

將暴力接管?陳時中陳吉仲凌晨視察北農 柯文哲隨後「清消」

江啟臣控民進黨政治重於防疫 攻擊地方首長、操作仇恨聲量

【文章轉載請註明出處】


R18