NEWS

【有影】1122反萊豬/國民黨團釋影片 籲不分族群黨派一起上街頭
【有影】1122反萊豬/國民黨團釋影片 籲不分族群黨派一起上街頭

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

「反萊豬!護健康!」國民黨立院黨團今(12)日釋出兩支影片,影片中15位國民黨立委現身說法,向民眾喊話,除再度表達要求萊豬另立貨號、修法禁萊豬入校園等,並呼籲不分族群黨派,11月22日當天一起走上街頭,向民進黨表達反對萊豬進口的明確訴求。

國民黨團總召林為洲說,自總統蔡英文8月29日宣布要進口美國萊豬後,黨團就用盡各種方法,從立法、修法等各種手段要擋下萊豬,他並指出,許多人都說以前國民黨開放美牛進口,「學生營養午餐一個月有18天都在吃豬肉,吃牛肉吃不到一次」,他強調牛肉較豬肉昂貴,豬肉進口跟牛肉口是完全不同的意義。

第一支影片以15位黨籍立委依序現身,讓立委發揮個人魅力向不同的族群喊話,向科技業、農民、原住民、學生家長等團體民眾喊話,要大家一起站出來上街頭;第二支影片則以兒童在遊樂場玩耍的慢動作為影像主角,搭配女聲緩慢訴說,強化家長對孩童未來的顧慮,具有相當說服力。

影片來源:國民黨團提供
照片來源:何豪毅攝

《更多匯流新聞網報導》

【有影】地政節蒙塵/徐世榮陳情花敬群遭警粗暴阻擋釀衝突

烏龍!書記官忘記 受刑人枉強制工作4月竟無法救濟

【文章轉載請註明出處】


R18