NEWS

不公開行程/蘇貞昌訪中央印製廠 視察三倍券印製業務
不公開行程/蘇貞昌訪中央印製廠 視察三倍券印製業務

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

蘇揆視察中央印製廠三倍券印製情形 感謝同仁趕工實現國人期待

行政院長蘇貞昌今(5)日以「不公開行程」安排,專程前往視察「振興三倍券」印製情形,會後以新聞稿向媒體表示,他期待印製廠做好印製工作,讓國人領取到振興三倍券時就感到驚艷、「有夠讚」,並請央行總裁楊金龍不吝給予獎勵或津貼,好好照顧全體員工。

蘇貞昌視察時指出,印製振興三倍券是非常重要的國家隊工作,除了全國民眾皆熱切期待外,也期盼有助國家振興經濟。他說,日前已向全國同胞公布振興三倍券,因此國人都在等待,政府除了要實現大家滿滿的希望,也要讓國人領取到振興三倍券時就感到驚艷、「有夠讚」。

「印製振興三倍券分秒必爭,因此也增加了中央印製廠的工作,感謝中央銀行總裁楊金龍及所有同仁」,蘇貞昌表示,同仁願意協助,他很感動同時也很感謝,若因印製振興三倍券而增加工作份量的同仁,請楊總裁不吝給予獎勵或津貼,也請楊總裁好好照顧全體員工,以表達政府的敬意與期待。

蘇揆視察時除了解振興三倍券印製流程外,觀看三倍券半成品的「平凸版底紋票」,並觀摩現場的票券裁切,透過「看一看」、「摸一摸」、「轉一轉」三原則了解如何分辨三倍券真偽。「無論甲方或乙方都是國家隊」,他期待大家要做好工作,需彼此好好配合、坦誠合作並相互體諒,才能讓工作圓滿順利。

照片來源:行政院提供

《更多匯流新聞網報導》

海巡秀戰力!2艦2艇1直昇機強力扣回1陸抽砂船

「中國一年只有364天」總統、副總統發文紀念六四

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】