LIFE

88節霹靂無雙亞洲街舞台灣資格賽台中尬舞
88節霹靂無雙亞洲街舞台灣資格賽台中尬舞

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

中華民國街舞運動協會及台中市北屯區體育會舉辦的街舞賽事「2020霹靂無雙亞洲街舞大賽台灣資格賽」,將於8月8日、9日在新台中火車站前廣場平台開賽,參賽隊伍計30隊180人,個人賽則有120人參加,各組得到冠軍的團體或個人將晉級亞洲總決賽。

台灣資格賽分為霹靂舞團體賽6 on 6、霹靂舞個人賽1 on 1、國際女子個人對抗賽、霹靂舞個人新人賽及Fresstyle個人新人賽五組。

市府運動局長李昱叡表示,2024年法國巴黎奧運正式納入breaking(地板霹靂舞)項目,市府也迎上時代潮流推動街舞運動,希望讓更多民眾了解街舞的魅力。

中華民國街舞運動協會理事長沈智慧說,街舞運動深受年輕人喜愛,是青少年的流行文化,這次活動在人潮往來的火車站前廣場平台舉辦,期望吸引更多目光,現場也藉年輕人集聚的機會,宣導反毒及正確食品藥物安全觀念。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中身障人士進出公有停車場免銷單

盧秀燕親率隊查核KTV防疫措施落實狀況

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】