LIFE

台中市2178人申請加入民進黨
台中市2178人申請加入民進黨

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
總統蔡英文就任民主進步黨主席後邀請 「辣台派集合!520入黨行動上線」。五至六月底,台中市黨部計有2178人申請入黨,民進黨台中市黨部主委李天生8日強調,將繼續爭取更多社會力量加入民進黨陣營,共同守護台灣的民主自由。

李天生指出,蔡主席上任後交付三任務都是要持續吸引更多年輕人加入,一起用行動改變台灣。在短短10天內全國線上申請就突破2000人,在台中市方面,經市黨部努力宣傳,五至六月底申請達到2178人,入黨人選多數為年輕朋友,並且是經由網路自主加入,顯示民進黨的理念獲得年輕一輩的認同和支持,未來台中市黨部將繼續努力壯大民進黨團隊,適時反應民意,為台中市民爭取更大的福祉。

李天生說,五至六月底,台中市民進黨員共有2萬5千420人,其中終身黨員132人,依統計黨員年齡結構有些偏高,因此黨部將持續和社會對話,擴大栽培年輕世代的優秀人才,提供年輕世代機會,在老幹新枝的基礎上,一起並肩邁進,迎向瞬息萬變的局勢。

此外,民進黨台中市黨部完成改選作業,計選出新任主委1位、執行委員23位、評議委員11位、全國黨代表39位及市黨代表75+1位(原住民),訂7月11日舉行交接典禮。

照片來源:資料照片
《更多匯流新聞網報導》
【匯流筆陣】

「2020時代騎輪節」開始受理報名

李淑燕接任台中市工商婦女企管協會長

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】