LIFE

台中精科園區聯合徵才活動提供700個職缺
台中精科園區聯合徵才活動提供700個職缺

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

因應畢業季求職潮,紓解企業缺工,台中市勞工局將於6月20日上午10時至下午2時,在精科園區勞工聯合服務中心2樓活動中心,舉辦「2020薪有所屬‧精密科技薪時代」廠商聯合徵才活動,邀請18家精密機械及科技製造大廠,提供近700個工作機會,歡迎求職民眾把握機會,搏得好「薪」情!

勞工局長吳威志表示,精科園區是台灣重要機械產業聚落,也是口罩國家隊幕後推手,歷年徵才活動吸引各領域專業人才及大專院校畢業生投入,此次除了邀請上銀科技、宏全國際、漢鐘精機、立穩機電等精科園區及工業區廠商,還有友達光電及均豪精密等科技大廠參與。

其中,斥資百億回台擴廠的大立光電特別釋出上百職缺,各家廠商也積極招募工程師、品管、採購、業務、技術員與部門主管等工作機會;世界級封測大廠矽品去年以6.68億元加碼投資台中,此次徵才更開出薪資上看6萬元的工程師職缺,盼吸引優秀人才。

台中市就業服務處代理處長許淑玲指出,此次活動採實體及視訊雙軌併行,進行分流管控,避免人潮群聚,求職者除可直接至現場與廠商面談之外,若因疫情影響或其他因素不克前往,也可事前上網報名參加投遞履歷,活動當天再透過網路視訊與廠商面試,求職更便利。活動現場將提供免費履歷照相館、履歷健診諮詢及「就業金安薪」等服務專區。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中議員:肉品市場原地轉型片面決定未尊重董事會

洽各宮廟捐助中小學教室裝冷氣 台中議員:不樂之捐

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】