LIFE

台中惠明盲校學生製作MV向防疫人員致敬
台中惠明盲校學生製作MV向防疫人員致敬

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中市惠明盲校學生眼盲心明,有感於許多第一線防疫人員犧牲奉獻,防制新冠肺炎疫情守護台灣,特別製作一部MV「無私的付出─幸福的微光暖心」,用誠摯的歌聲向所有防疫人員致敬。

市教育局表示,學生主動提出,希望向防疫前線人員傳遞感謝的心,為他們加油打氣,因此,台中市建築經營協會與無畏攝影團隊的志工討論後,決定協助學生拍攝MV,除記錄學校近期的防疫點滴,也以「最珍貴的角落」為主題歌曲,由榮獲2020總統教育獎的陳俊豪鋼琴伴奏。

教育局指出,私立惠明盲校學生經師長個別教導,將所學詩歌唱誦,獻給第一線的防疫人員,影片可至YouTube(https://youtu.be/6oOXmyad-yc)上觀看。

惠明盲校長陳志福指出,防疫人員在前線守護家園,師長也遵循指示守護校園,讓學生安心上學,影片今年5月底完成,盼藉這支影片感謝所有防疫人員。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中委外經營公有停車場租金可申請緩繳1年

台中針對街友提供個別化就業媒合服務

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀