LIFE

台灣燈會「極限運動燈組」將移至大里運動公園內展出
台灣燈會「極限運動燈組」將移至大里運動公園內展出

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

廣受大小朋友喜愛的2020台灣燈會「動物狂歡嘉年華」燈區,5月1日起至7月底,將該燈區的「極限運動燈組」,移至大里運動公園內展出,讓民眾在公園運動、散步時,也能近距離欣賞可愛的燈具。

運動局長李昱叡表示,此次移至大里運動公園的「極限運動燈組」,包括踩著滑板的台灣黑熊、穿著飛鼠裝滑翔的台灣獼猴,還有帝雉在一旁踩著直排輪,悠然自得滑行,以及百步蛇正在挑戰衝浪,每隻台灣動物都熱血沸騰地挑戰自我極限,模樣逗趣可愛。

李昱叡指出,2020台灣燈會展期接近尾聲時,許多民眾反映希望移置其他地方展出,市府特別挑選后里馬場園區最受喜愛的「動物狂歡嘉年華」的極限運動燈組,移至大里運動公園內展出,盼讓民眾近距離欣賞可愛的動物燈組。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

2020 VEX機器人世界錦標賽台中國中隊榮獲世界第三

盧秀燕赴台中救災救護大隊慰問執勤同仁

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18