NEWS

台中市議員李天生登記參選民進黨市黨部主委
台中市議員李天生登記參選民進黨市黨部主委

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中市議員李天生13日登記參選民進黨台中市黨部主委選舉,希望和全體黨員同志一起奮勇邁進,逹成「爭取2022重新執政,市長當選 議員過半」為目標。

他強調,基於對民進黨的責任和使命,回應各界的期待,同時有幸擔任一屆縣議員、三屆市議員、三任黨團總召及2020年小英競選總部決策委會總協調,在這些歷練下,已經成功武裝自已,願意接受更嚴厲的挑戰。

李天生指出,民進黨雖然贏得總統及國會選舉,但是不分區立委由18席減為13席,政黨票流失近56萬票,台中市也沒有倖免,民進黨得票數540,803票,輸給國民黨556,865票,位居中部領頭羊地位的台中市,目前市府由藍軍執政,議會席次綠營屈於劣勢,影響所及,讓民進黨無法進一步擴增版圖,施展抱負,充分顯示台中市民進黨的處境十分艱困。

李天生表示,2022年地方大選,將是民進黨全體黨員同志面臨的嚴苛挑戰,如何凝聚向心力、加強組訓、培養基層幹部人選、佈局選戰贏取勝利,是台中市黨部無法迴避的責任和重擔,黨部主委更是扮演關鍵的角色。自己受到民進黨的栽培和提拔,一步一腳印,長期奔走基層,熱誠服務鄉親,爭取廣大民眾的認同和支持,為民進黨開彊闢土。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中大坑登山被荔枝椿象噴灑毒液灼傷有解

台中交通壅塞的中清路號誌變聰明了!

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18