LIFE

臺中副議長顏莉敏邀集企業捐贈物資充實防疫關懷包
臺中副議長顏莉敏邀集企業捐贈物資充實防疫關懷包

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
市府致贈的每位居家檢疫者「防疫關懷包」,因居家檢疫人數持續增加,面臨物資短缺的狀況,臺中市議會副議長顏莉敏今日(6)邀集知名企業金車大塚公司,致贈寶礦力水得ion water及寶礦力水得粉末包給市政府充實關懷包,市府由民政局吳世瑋局長代表接受,顏副議長表示,希望透過拋磚引玉,吸引更多企業為防疫貢獻心力。

顏莉敏表示,隨著疫情不斷升溫,許多企業都希望能為防疫貢獻一己之力,今天的贊助廠商金車大塚公司,長期深耕台灣「為人類健康作出貢獻」的企業理念,讓此次的募資邀約,雙方可說是一拍即合。

金車大塚公司表示,透過顏副議長得知市府急需關懷包物資,立即協調捐贈事宜,並獲得總公司的全力支持,決定捐贈寶礦力水得ion water 5,040瓶及寶礦力水得粉末10,000包,希望透過減糖低熱量的飲品,提供居家檢疫的民眾適當電解質,及時幫助身體維持體液濃度平衡,補給身體水分及活力。

顏莉敏指出,目前臺中市居家檢疫人數3154人,居家隔離人數133位,市政府提供每位民眾的「防疫關懷包」仰賴社會各界的支持,希望今天這份善心能夠帶動更多企業投入,共同努力讓臺灣早日度過疫情危機。
照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中市場攤商4、5月租金及使用費再加碼打對折

台中市府7日起實施「彈性上下班分流制度」

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18