NEWS

姜太公一年前賜卦小英勝 「天下第一神卦」超靈驗
姜太公一年前賜卦小英勝 「天下第一神卦」超靈驗

圖說:去年9月姜太公祝壽大典,內政部長徐國勇赴道場參拜為台灣祈福,與道場主席羅世新(右二)合影。

匯流新聞網記者趙廷睿/台北報導

針對2020總統大選,究竟誰是贏家,過去一年多來,坊間命理專家皆多所預言,不少人最初看好韓國瑜,甚至連柯文哲、郭台銘、朱立倫都曾被點名,但結果出爐,蔡英文順利連任,以點七星燈聞名的陽明山姜太公道場,發表於一年多前的神預言,打趴一堆命理專家。

早在2018年底九合一大選過後,姜太公道場主席羅世新便在三立談話性節目《驚爆新聞線》表示,姜太公卦象顯示,當時處於劣勢,背負民進黨敗選壓力的蔡英文,終究會倒吃甘蔗;一個月前,羅世新又應邀上該節目,再次求得姜太公賜卦指出,蔡英文為「乾艮」卦,將會連任,韓國瑜則是「離巽」卦,當選無望;如今蔡英文連任成功,回想過去政局變化,不禁令人嘖嘖稱奇。

 

回顧2018年底九合一大選,民進黨兵敗如山倒,蔡英文面對深綠逼宮,國民黨氣勢如虹,加上各界研判台北市長柯文哲挑戰2020總統大位機率高,普遍認為蔡英文連任之路崎嶇難行,恐怕成為第一位無法連任的中華民國總統,不過姜太公道場主席羅世新,卻在三立談話性節目《驚爆新聞線》語出驚人,說姜太公針對蔡英文賜出「乾坎」卦,並透過籤詩中一句「春意傍水生」解讀,點出名字有「水」的賴清德與陳水扁,正是蔡英文貴人,柯文哲也不會角逐總統大位。

此話一出,在場來賓與主持人皆覺得不可思議,因為賴清德當時正醞釀與蔡英文進行黨內總統初選PK,而且聲望大好,陳水扁更對蔡英文多所批評,不留情面,未料這一年來,政局變化萬千,輸掉總統初選的賴清德不但歸隊,更與蔡英文上演大團結戲碼,成為副手,另外,代表綠營深綠板塊的陳水扁於選舉後期,亦逐漸轉向支持蔡英文,兩人皆為蔡英文連任大大加分,而柯文哲亦未參選總統,種種局勢發展正應驗姜太公卦象所預測,蔡英文連任,彷彿冥冥之中,上天自有安排。

照片來源: 資料照片

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】