NEWS

是忘記還是害怕想起?韓國瑜稱「沒罵過人」 造勢活動爆粗口、還曾批蘇揆:全盲
是忘記還是害怕想起?韓國瑜稱「沒罵過人」 造勢活動爆粗口、還曾批蘇揆:全盲

最近最紅的國片《返校》裡有一句經典台詞「你是忘記了,還是害怕想起?」這句話似乎可以套用在高雄市長韓國瑜身上,因為他近日對外公開表示,面對外界抹黑,自己從未開口罵過一人,但真的是這樣嗎?

選戰倒數 韓國瑜自誇面對抹黑卻未罵過人


▲選戰倒數,韓國瑜特別召開記者會,並稱自己遭抹黑卻沒有開口罵過一人

2020總統大選正式進入倒數,國民黨提名總統參選人韓國瑜3日在輪船上舉辦記者會,韓國瑜、庶民、青年代表各射一箭,象徵對庶民、青年的重視;另外,韓國瑜也自誇選舉遭鋪天蓋地的抹黑,卻未開口罵過一人。

韓國瑜表示,總統大選進入倒數,意義重大,在這3年半來,如果大家認為現況日子過得很好、經濟發達、人民快樂,中華民國對外關係順暢,兩岸關係和平交流和諧,他可以號召台灣民眾繼續投給蔡英文。

韓國瑜說,但如果這段時間,大家過得很辛苦、內部經濟壓力越來越大,軍公教警消、退休人員不被尊重,農漁民、勞工、庶民覺得日子越來越艱苦,對外關係困頓、兩岸關係緊張,「台灣人民遇過越窩囊,越過越難受,人才不停外移,拜託給韓國瑜一個機會。」

記者會上,韓國瑜更預告未來100天選舉,表示過去選舉沒像今年這麼骯髒,「抹黑到這種程度,幾乎是鋪天蓋地」,台灣政治選舉沒有這麼骯髒過,髒到這種程度,這樣的抹黑下去是台灣選舉最可恥的一面,其團隊已有心理準備。

他最後強調,自己遭抹黑還未開口罵過一人,「這是非常神奇的」,為什麼自己沒有脾氣,因為希望追求更高的民主價值。

韓稱自己沒罵過人 蔡英文酸:「他不是才剛剛罵我的嗎?」


▲韓國瑜稱自己參選後沒罵過人,總統蔡英文反諷「他不是才剛剛罵我的嗎?」

總統蔡英文日前到屏東縣潮州鎮四春三山國王廟參拜,媒體先詢問韓國瑜在臉書說蔡總統守護台灣的方式是詐騙,像一例一休、私菸案等等,蔡英文對此回應「他講這些有公信力嗎?」;媒體追問,韓國瑜表示自己選舉以來從沒有罵過人,因為覺得這是一場骯髒的選舉,蔡英文笑說「他不是才剛剛罵我的嗎?」

臉書直播談國政 不忘酸蔡英文「口號嚇死人」


▲韓國瑜在臉書開直播談國政,不忘批評總統蔡英文,卻反遭網友酸

難道,韓市長真的從來沒罵過人嗎?我們先來看看上個月12號,韓國瑜在臉書開直播大談國政,但也不意外的批評起總統蔡英文。他指出蔡英文任內邦交國狂掉,完全就是「口號嚇死人,成績笑死人」,甚至有許多網友聽完表示傻眼,砲轟韓是在「自我介紹」。

韓國瑜認為,蔡英文在任內期間,邦交國就減少了5個,這幾年也沒有簽署自由貿易協定,對台灣產品出口產生壓力,這代表蔡英文外交成績單不及格,更強調自己提出的「發財外交」骨子裡其實就是「經貿外交,大酸蔡英文「口號嚇死人,成績笑死人」。

不過,他這番言論可沒獲得網友買單,臉書社團「Wecare高雄」分享這番言論,不少網友留言洗版,,「次次罵人都罵到自己的極品真是奇才!」、「他不管說什麼話,總是覺得是在自我介紹」、「每次說話都在自我介紹。」、「每次一開口就狂搧自己嘴巴」。

不認說過「挖石油」 再嗆蘇貞昌全盲


▲韓國瑜在質詢時先否認自己的政見中有「挖石油」,其後又批蘇貞昌全盲

另外,韓市長先前一個不斷延燒的議題,就是曾在去年九合一選舉時曾說過的「挖石油」,不過事後卻否認自己曾經說過;對此,行政院長蘇貞昌在受訪時諷韓國瑜「睜眼說瞎話,這是最好的例子。」

對此,韓國瑜又忍不住全面反擊,指以前覺得蘇揆看各縣市長,好像是獨眼龍在看,只有一隻眼睛看著高雄,「現在感覺他看高雄好像變成全盲了。」更痛批蘇揆都是先罵再說,「先罵、先批判、先抹黑也不查。」

韓國瑜再藉此反問,「從選高雄市長到現在,什麼時候說過高雄市政府要採石油?韓國瑜什麼時候說過高雄市政府要採石油?」」韓國瑜說,請蘇揆去查看看。另外,韓國瑜更不滿怒嗆蘇偏心,「看到民進黨的縣市長跟自己親生的孩子一樣,看國民黨的縣市長跟抱來的一般,罵了以後再說。」

先批呱吉下流 再轟滅火器「貶低藝術」


▲韓國瑜先前曾槓上台北市議員「呱吉」邱威傑,指對方粗俗下流,後又砲轟滅火器「貶低藝術」

韓國瑜繼先前批判台北市議員「呱吉」邱威傑,在大港的演出下流,又再砲轟滅火器「貶低藝術」,強調自己擔任市長期間,會與市民一起讓高雄充滿文化、文明。

李眉蓁、邱于軒等國民黨籍高雄市議員,先前質詢時播放大港開唱中,呱吉跟滅火器的表演片段,質疑兩段表演言詞粗俗、不入流,已經嚴重危害教育;對此,韓國瑜答詢時指出,他感慨大港開唱不只是攻擊他、批判他,他覺得這對年輕人來說已經不是藝術,如果這是藝術,那就是貶低藝術兩字。

韓國瑜認為,像這樣粗俗、不入流、甚至下流,卻自訂為藝術是非常危險的事,在他主政期間,會非常樂意跟市民朋友、議會合作,在提升經濟、辦好教育、照顧弱勢外,希望未來高雄能夠成為充滿文化、文明的高雄。

造勢活動爆粗口還不夠 韓國瑜座談會飆髒話被消音


▲韓國瑜先是在三重造勢活動上說「他奶奶的」,隔天參加座談時再爆髒話,讓媒體只能消音帶過

時間回到9月初,韓國瑜先是在9月8日於新北三重造勢上,談到「黑韓產業鏈」時,用爆粗口、問候別人祖母的方式,教韓粉痛批黑韓,此事在當時掀起外界熱議,不過沒想到事件還沒落幕,韓國瑜隔天參加高雄三民區座談會,談到里長待遇時,竟又再次爆粗口。

消息指出,韓國瑜在座談期間說「讓人民覺得,投你這票有這個價值,總算你有做一些事情,現在里長也一樣,全台灣7760個里長,到現在薪水都沒有」、「當官不帶長,放屁都不會響,所以這個區長啊,這個長就很厲害了,結果這個長沒薪水」。

只見韓國瑜似乎是想幫全台里長抱不平,幫忙爭取芯水,但在情緒激動的時候,他又再次爆出口,一連串的髒話讓當時不少電視媒體只能消音處理。

韓國瑜火力全開轟假韓粉 「我用屁眼看你們」


▲對於網路攻擊,韓國瑜曾怒嗆假韓粉,指自己「對這些攻擊者,是用屁眼在看」

如果前面的都忘了,沒關係,我們就把時間拉回到今年5月。當時韓市長在上網錄節目時,被問到如何看待網路攻擊,韓國瑜怒嗆「假韓粉」惡意攻擊導致對方分化的行為是「非常小癟三、非常窩囊的行為」。韓國瑜再轟,「爸爸媽媽不知道怎麼生的」、「對這些攻擊者,我是用屁眼在看。」

韓國瑜當時在節目上大吐苦水,呼籲真正支持韓國瑜的人要「愛與包容」,又表示「假韓粉」不斷攻擊其他人,「造成韓國瑜在不知不覺中得罪很多人。」

韓國瑜態度強硬的形容「這是非常、非常小癟三的行為,這種人我都不好意思講,是非常窩囊、非常陰暗,而且非常可憐」、「他爸爸媽媽不知道怎麼生出來的,太悲哀了,心思會這麼邪惡。」

最後,韓國瑜說「不好意思,我看到網路上這些攻擊者,說句不客氣的話,我不是用肉眼在看,我是用屁眼在看他們!」

除此之外,網路上還有不少熱心的網友幫韓國瑜整理了過去一連串「爆粗口」的影片,算是狠狠打臉了我們「不知道忘記了,還是害怕想起」的韓市長

照片來源:韓國瑜臉書、蘇貞昌臉書、蔡英文臉書、我愛掀馬桶粉絲團、呱吉臉書

更多匯流新聞網報導:
市長與網紅槓上!大港開唱遭韓國瑜斥「粗俗下流」 呱吉高EQ回應網友讚爆

一言堂?對韓國瑜「多次指教」遭盯上 李正皓:開除我的是國瑜黨

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】