LIFE

史詩最終章!《復仇者聯盟:終局之戰》下周登場 周邊商品買氣夯
  • 字級
史詩最終章!《復仇者聯盟:終局之戰》下周登場 周邊商品買氣夯

匯流新聞網記者紀沈廷/台北報導

漫威自從2008年的《鋼鐵人》後,共推出《美國隊長》、《雷神索爾》、《蟻人》、《黑豹》、《星際異攻隊》等22部電影系列所組成的故事線,也被官方正式命名為「無限傳奇」,而這個階段也即將在《復仇者聯盟:終局之戰》上映後,正式畫下句點。

《復仇者聯盟:終局之戰》將在4月24日上映,台灣各大戲院於上周4月12日進行預售,但在全球影迷的熱情支持下,竟癱瘓了各大影城的網站與APP,絲毫不見粉絲因片長長達3小時而退縮,如此盛況,可見台灣觀眾對於《復仇者聯盟:終局之戰》的期待。

而電影的高人氣也帶動超級英雄周邊商品的熱賣,除了各種人形公仔外,先前還有超商推出復仇者集點商品,現在更有音樂平台跨足電商,同時也為平台專屬會員推出高達70款的漫威3C周邊商品及相關公仔。

電商平台特別為會員推出「霸氣風」、「質感風」與「實用系」三大風格,「霸氣風」包含1:1大小黑豹、鋼鐵人Mark46、鋼鐵蜘蛛人的真人頭像投影藍牙音箱;「質感風」則有鋼鐵人反應爐、雷神之鎚行動電源及搭載「磁浮系統」的鋼鐵人馬克3;「實用系」有全台獨家販售的復仇者聯盟隨身藍牙喇叭、仿真可摺疊收納的鷹眼之弓、美國隊長盾牌、鋼鐵人限定版頭盔等造型隨身碟,無論自用或送禮都能找到符合需求的漫威商品。

在台灣粉絲的熱情支持下,相信勢必能為電影周邊商品帶來一波買氣。

照片來源:KK選物

更多匯流新聞網報導:
創造屬於自己的大平台!Apple推全新原創影音、新聞、遊戲串流服務

互別苗頭! Youtube全力打造「互動式節目」 渴望超越Netflix

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】