NEWS

手伸褲袋陷性騷擾疑雲!陳玉珍重申不道歉 稱「不覺得林昶佐帥、戰場不分男女」
手伸褲袋陷性騷擾疑雲!陳玉珍重申不道歉 稱「不覺得林昶佐帥、戰場不分男女」

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

前陣子因為前總統府秘書長陳菊被提名監察院長的人事案,民進黨與在野黨發生激烈衝突,數度在立院內外發生推擠、攻佔主席台、抗議等情形,其中在最後投票表決是否同意陳菊擔任監察院長當天,國民黨立委仍舊在廠內與民進黨立委發生拉扯,場內場面混亂,除了先前民進黨立委范雲提出遭藍營立委陳雪生性騷擾,另外一張「夾手珍」將手伸進無黨籍立委林昶佐褲子口袋的照片也在網路上瘋傳,林場佐也出面表示是陳玉珍將手伸進他口袋裡「搶選票」,此舉引發性騷擾疑慮,不過今(23)日陳玉珍再廣播節目《周玉蔻嗆新聞》中表示,自己覺得不需要像林昶佐道歉,因為「戰場上沒有分男女,只有分敵軍我軍」。

前陣子立院因監委人事案疊起層層拒馬,各黨立委也數度在立院內外爆發衝突,對於總統蔡英文提名陳菊擔任監察院長一事,國民黨、民眾黨與時代力量都表達反對立場,國民黨團總召林為洲表示,陳菊雖本人無案在身,但其過去任職於高雄市長時的多位下屬與部會一級長官卻有案在監察院審理,質疑未來陳菊若出任監察院長,遇到過去部屬的案件,是否應該迴避?

對此陳菊僅表示,希望大家理性以對,最終在上週17日時表決時,正式通過陳菊出任監察院長。但在投票程序進行時,國民黨立委與其他黨籍欲投票的立委也爆發衝突,現場除了立委互相推擠干擾程序進行外,一幕意外被捕捉到的畫面在網路上瘋狂流傳,就是近來話題很多的金門立委陳玉珍,過去曾因為夾到手送進急診室被網友笑稱「夾手珍」,被捕捉到在立院時疑似往無黨籍立委林昶佐的下體方向抓的照片,尤其林場佐表情憤怒,讓民眾都十分好奇猜測當時發生什麼事情。

而後林昶佐在臉書上說明,當時自己將選票放在口袋中,是陳玉珍將手伸進褲子口袋欲搶奪選票,讓他當下也嚇到了,整個過程剛好被基進黨立委陳柏惟錄下,陳柏惟也指出當下已多次和陳玉珍好好溝通,但陳玉珍還是一直把手往林昶佐褲子口袋伸,林昶佐才會升動怒多次大喊:「憑什麼搶我的票」,更批陳玉珍此舉宛如「野蠻人行徑」。

陳玉珍「伸進褲口袋」讓林昶佐感覺「很不舒服」,此舉引發性騷擾疑雲,然而今(23)日陳玉珍在廣播節目《周玉蔻嗆新聞》受訪時,主持人周玉蔻指出,陳玉珍這樣將手伸進他褲袋,可能會碰到對方下體,他會感覺不舒服呀,陳玉珍則表示,當時立院場面混亂,立委彼此產生推擠難免,重申自己決不會道歉,因為當下都是想要搶選票,且「戰場上沒有分男女,只有分敵軍我軍」,而且有男立委碰到她,她也不在意,加上她也不認為林昶佐帥,腦袋裡只想著選票、沒想到其他,至於道不道歉都是攻防戰,她是不會道歉的。

新聞照來源:Hit Fm《周玉蔻嗆新聞》提供

《更多匯流新聞網報導》

三倍券開始兌領 政院再澄清:不收手續費、不會被查稅

立院通過護照提升辨識度案 外交部:將廣納各界意見研提具體作法

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】