DIGITAL

色情網站再推全球免費會員!助防疫有成 民眾乖乖在家看爽片
色情網站再推全球免費會員!助防疫有成 民眾乖乖在家看爽片

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

色情網站平台霸主Pornhub近來因應新冠肺炎疫情,屢屢為全球粉絲謀取福利,繼先前為疫情慘重、宣布封城鎖國的義大利居民,提供免費的Premium高級會員服務後,如今全球疫情持續延燒,Pornhub直接大氣宣布,將提供全球免費的Premium會員服務一個月,呼籲民眾乖乖在家看片,別到處亂跑!

Pornhub先前在官方推特上宣布義大利民眾在本月期間可以免費使用Premium帳戶。原先使用Premium帳戶大概需要支付每月9.99美元或是每年95.88美元的費用,因為自從義大利總理本月8日簽署封城禁令後,許多城市都至少要隔離到4月初才會評估重新開放,為了陪伴義大利人度過難關,Pornhub決定開放付費帳號來支持義大利人。

Pornhub除了將捐出旗下子公司Modelhub整個三月份的收益,用以贊助義大利民眾使用收費帳號外,也實際捐款到義大利各地的醫院幫助病患,消息一出,有不少網友大讚Pornhub真的是「佛心公司」,更有不少人諷刺表示,當地政府防疫準備慢半拍、後續處理也超亂,大酸連Pornhub做的都比政府還要好。

如今全球疫情告急,Pornhub再次大方宣布將要提供全球民眾為期一個月的免費會員資格,只要民眾在Pornhub官網連結到「Stay Home hub」網站,勾選「願意居家防疫」或「保證勤洗手、保持社交距離」的選項,就可以獲得一個月的免費會員。

據了解,自從開放申請免費會員後,全球收看Pornhub Premium內容人數成長約12%,顯示免費策略真的有效。Pornhub也呼籲民眾乖乖遵照當地及管機關指示,遵守居家隔離措施,防止病毒持續傳染,怕無聊的話,那就待在家享受高畫質的影音享受吧!

新聞照來源:Pornhub Twitter

《更多匯流新聞網報導》

換機登入好方便!開放蘋果帳號登入 換機程序更安全又簡便

新板iOS上線:生活化Memoji、自選串流品質…還有iPadOS細節大公開!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】