LIFE

雪國旅行不是夢!12月起台北直飛江原道 帶你探索超美秘境
雪國旅行不是夢!12月起台北直飛江原道 帶你探索超美秘境

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

韓國一直以來是台灣民眾最愛的旅遊地點之一,除了地點鄰近台灣,近年風靡全球的美食、明星、美妝品牌,每年吸引無數觀光客前往朝聖。韓國冬天必體驗的活動就是滑雪,不過以往想到滑雪地點可能得經過一番波折舟車勞頓,好消息是今年12月底,江原航空將推出台北直飛江原道的班機,提供想來體驗雪國樂趣的民眾更大的便利性。

隨著旅韓人數大幅成長,江原航空因應需求,將在12月開始有直飛韓國江原道的班機。江原道位於首爾的東邊,主要都市有春川、束草及江陵,四季分明的美麗景致成為許多知名韓劇的拍攝場景,更在2018年舉辦平昌冬季奧林匹克賽事,大大提升國際知名度。

從雪嶽山到東海日出,江原道有豐富的旅遊資源,坐擁多座滑雪場及度假村,除了首爾、釜山或濟州等都市外,提供了民眾旅遊的新選擇。江原航空是目前唯一以江原道襄陽機場為基地運行的韓國航空公司,也將會成為第一個融合航空及旅遊的TCC集團。

江原航空利用江原道豐富的旅遊資源和背景故事吸引外國遊客,將航空與旅遊融為一體,另外,通過與江原道地方政府和居民的合作在江原道創造優質的工作機會,對地方發展做出貢獻。想到韓國冬季旅遊的民眾,或許可以參考看看這個方便的交通新選擇!

新聞照來源:資料照片
《更多匯流新聞網報導》

台南就是這麼好玩!海上遊可享國旅秋冬補助 米其林粵菜有名廚秀廚藝

冬天就是要吃鍋! 超商業者推出即食鍋物 讓吃火鍋也可以很輕鬆

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】