LIFE

白雪公主的秘密!夏天怕出油 積雪草讓肌膚透出晶亮感
白雪公主的秘密!夏天怕出油 積雪草讓肌膚透出晶亮感

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

夏天保養最怕油膩膩?巴黎萊雅繼2017年推出積雪草修護奇蹟露大受好評,再推出平價青春露2.0版「積雪草晶透青春露」,清爽的無油保養讓你整個夏天肌膚維持晶透亮,再也不怕大熱天一出門妝就掉光光!

每到夏天,台灣女性保養上遇到最大的敵人就是甩不掉的黏膩感,自然感當道的現在,如何讓肌膚在炎熱的天氣下,維持透亮光感並且有效持妝,是一般女性最在乎的。巴黎萊雅推出全新版本的積雪草晶透青春露,比起修復肌膚露更加水潤、清爽,水狀精華液的質地可以被肌膚快速吸收,為消費者打造零負擔的夏季保養。

很多人在選擇夏季護膚產品時,一昧想要去除油光,反而不小心破壞肌膚的健康皮脂層。根據研究,皮膚最好的酸鹼值是維持在5.0-6.5,但若可以維持在PH5.0-5.5會是最理想的狀態,積雪草晶透青春露就開發出三大專利配方,配方裡不僅有肌膚活化因子、活性平滑因子、更加入92%的高濃度積雪草精華,不僅可以修復肌膚,經實測更能達到PH5.2的最佳酸鹼值。

市面上的青春露品牌價格大多都讓人不敢輕易下手,巴黎萊雅聽到小資女的心聲,特別研發這系列開價青春露,擁有積雪草的修復效果、清透質地加上6倍滲透力,讓小資女也可以輕鬆擁有高CP值的夏季保養選擇。

這次積雪草晶透青春露上市前廣邀310位女性實測,親自感受這瓶號稱「晶透開架青春露」的實際效果。記者實際測試過後也發現晶透青春露吸收非常快速,相較上一版修護奇蹟露更加清爽水潤,很適合夏天臉部清潔完直接使用,再搭配乳霜後的保養效果顯著,上妝後的持妝力也會大大提升,提供上班族小資女一個非常好的新選擇。

新聞照來源:巴黎萊雅 提供

更多匯流新聞網報導:
亞馬遜「Prime Air無人機」正式亮相 預計年底前上路送貨

中美貿易戰繼續打!「它」恐成美方下個抵制的目標

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】