LIFE

LINE FRIENDS帶你出門去!超萌小物集點送 來場說走就走的旅行
LINE FRIENDS帶你出門去!超萌小物集點送 來場說走就走的旅行

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

屈臣氏看準台灣人工作壓力大,想要旅行的渴望藏不住,但又苦無時間去旅遊,今年第一檔集點活動特別與人氣火熱的LINE FRIENDS合作推出「屈屈小旅行」,祭出一系列可愛的旅遊商品,更請來邱勝翊(王子)與曾之喬擔任代言人。

記者會現場播放代言人為這次集點活動拍攝的電視廣告,兩人在廣告中扮演文青帶著「屈屈小旅行」集點商品到處遊玩,兩人也表示拍攝過程中真的好想出去玩,帶著這些可愛的集點商品出門,一定會讓旅行的心情更雀躍。

本次推出的LINE FRIENDS屈屈小旅行總共有五款旅行必備小物,又萌又實用,喬喬和王子兩人各有所好。王子自認像熊大一樣淡定,卻對莎莉造型吹風機一見鍾情,而喬喬則對毛茸茸卻面無表情的熊大無法抗拒,大喊真想通通帶回家。

LINE FRIENDS屈屈小旅行集點活動將5/30展開至7/31止,就算現在出不了門度假,也要將旅行小物準備好,哪天就可以來趟說走就走的旅行。此外,屈臣氏在5/31到6/2限定三天更在西門町6號出口前廣場設置快閃LINE FRIEND公車亭,喜歡LINE FRIENDS的你一定要趕快去打卡留念!

 

更多匯流新聞網報導:

微兜最懂少女心!玫瑰、荔枝打造絕美甜點 置身花海超漂亮

美食也要人工智慧?達美樂研發AI確保披薩品質 澳洲、紐西蘭搶先體驗

新聞照來源:屈臣氏 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】