LIFE

從女兒變成母親 林可彤大嘆:當媽媽好累!
從女兒變成母親 林可彤大嘆:當媽媽好累!

匯流新聞網記者∕林欣穎 台北報導

母親節即將來臨,醫美品牌愛力根本(23)日推出《年輕的自己一直都在》微電影,電影中從一張媽媽寫給女兒的母親節卡片可以發現,原來媽媽在女兒身上得到的不只是生命延續的美好,還有找到過去的自己。

這次愛力根特別邀請名模林可彤擔綱演出,林可彤近兩年剛升格為新手媽媽,將自身投入角色,對角色非常有共鳴。她表示成為母親以後會犧牲很多,也要承擔更多責任和義務,但是成為母親以後才了解,不管媽媽平常對我們的教導有多嚴厲,其實都是出於對孩子無私的愛。

電影中講述身兼母親與女兒的不同心境轉換,從女兒成為母親以後,會有很多事情不敢嘗試,為了孩子與家庭不斷與事業拉扯。林可彤也說,其實不管到了什麼階段,都不要忘記自己的初衷,不斷用正面能量來面對,才能給下一代好的影響。

問到林可彤母親節要送媽媽什麼禮物,她也大方分享當然是要帶媽媽去大保養一番!尤其台灣醫美盛行、品質也有一定的保證,況且女人不管在什麼年紀,愛美的心是一直不變的,帶媽媽一起去保養按摩或是微整諮詢,相信媽媽都會很開心。

另外這支影片也是想和社會傳達,台灣社會男女在職場及家庭育兒上仍擺脫不了傳統觀念,但育兒和維繫家庭不該是女性單方面的責任,另一半也一樣需要重視、付出,才能讓家庭關係更健康。

更多匯流新聞網報導:

uber條款輿論搜查 凱道抗議後網路聲量達最高點 

今年股利所得申報大不同 勤業眾信提醒三大注意事項 

新聞照來源:愛力根 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】