LIFE

登山踏青也要復古風!The North Face推復古系列 這個顏色最懷舊
登山踏青也要復古風!The North Face推復古系列 這個顏色最懷舊

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

「復古」一直是流行趨勢中的不敗元素,近幾年運動品牌如Nike、Adidas、Puma、New Balance都紛紛推出復古系列產品,以過去的流行元素為基底,透過現代材料科技賦予過去的美好新生命;現在不只運動品牌大玩復古風,戶外機能服飾品牌The North Face(北面)也宣布明(18)日推出Heritage系列,兼具機能與風格,不只走出戶外,也走回過往。

想到復古,就少不了卡其色。據說卡其色流行源自19世紀的英國,由於原本的紅色軍服在陸地上過於明顯,就將制服改用卡其布料,沒想到戰後竟然成為流行。為了呼應復古主題,北面一反以往登山夾克的鮮艷配色,推出卡其色款,在肩部更採用燈心絨布料,視覺、觸覺上都復古味十足,也讓多口袋設計的登山夾克不只滿足戶外儲納需求,也提供消費者不同的風格選擇。

除了登山外套,褲子、背包也有復古卡其色款。還記得紅及一時的電影《霹靂嬌娃》中主角們穿的寬褲嗎?北面這次也推出懷舊感十足的立體剪裁寬褲,而且夏季突如其來的午後雷陣雨總是令人一時手忙腳亂,穿上防潑水處理的復古寬褲,出門在外不用擔心雷陣雨的侵襲。背包部分則是推出Ruthsac、Tote Pack兩個款式, 分別主打大容積以及多種背戴選擇,不論是戶外活動或是都市通勤都有適合的選擇。

以往大部分戶外機能服飾品牌的產品都採用鮮艷的配色,較沒變化,這次北面推出復古系列產品,消費者不用在機能與穿搭上做出取捨,對喜愛北面或是復古元素的消費族群而言,The North Face Heritage系列正是最佳選擇。

更多匯流新聞網報導:

夏季大作戰!The North Face推夏日出遊好幫手 防曬甩掉黏膩感

美麗金瓜石!2019 TNF 100國際越野跑挑戰賽 超嗨

新聞照來源:The North Face 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】