LIFE

夏季大作戰!The North Face推夏日出遊好幫手 防曬甩掉黏膩感
夏季大作戰!The North Face推夏日出遊好幫手 防曬甩掉黏膩感

匯流新聞網記者林欣穎、李盛雯/台北報導

暑期長假即將到來,網路票選最佳夏日出遊活動,溯溪、露營、野餐等都榜上有名;不過一個夏天過去,如果沒有注意防曬,很容易全身曬得黑嘛嘛。The North Face北面就發佈了全新Mountain Lifestyle系列,讓防曬變得輕盈舒適。

讓人皮膚曬黑的紫外線,可是不能忽略的隱藏殺手。紫外線除了會造成皮膚鬆弛、毛孔粗大之外,還有可能會導致皮膚癌。不過防曬是一門大學問,穿上衣服防曬又擔心悶熱和甩不掉的黏膩感。

你知道挑選防曬乳要看SPF,那挑選防曬衣物呢?北面建議首要必看的是UPF,所謂紫外線防護指數,才能挑選有效的防曬衣物。新推出WKD Wild外套,材質防風、吸汗排熱,有UPF抗紫外線保護,讓肌膚受到嚴密保護。

WKD Wild Tee採用聚酯纖維面料,質地柔軟,為高溫夏日提供乾爽體驗,耳機夾設計和下擺設計將運動功能與整體美感融合,深受消費者喜愛。

炎炎夏日就是出遊的好時節,不過想要美美的出門,選擇薄透舒適的防曬衣物真的很重要,同時也要兼具時尚設計,才不會一不小心就變成公園大媽。The North Face全新系列可以說是喜愛夏季出遊者的福音,讓消費者在出門遊玩時可以用更好的體驗。

更多匯流新聞網報導:

你的USB夠安全嗎?線材太差恐引發自燃 有安全認證或許更安心

技術直接倒退40年!5G網路建設恐害氣象預報失準3

新聞照來源:The North Face 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】