LIFE

新銳直播聲聊平台舉辦歌唱選拔大賽 冠軍可發行名製作量身打造EP
新銳直播聲聊平台舉辦歌唱選拔大賽 冠軍可發行名製作量身打造EP

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導<

亞洲Xtars Media集團旗下的「Xtars Live 星眺直播」即日起進行全台規模最大的「頂聲對決 第2季(Star Rise 2)」歌唱賽事海選活動,招募兼備歌唱實力與人氣魅力的天聲好手參賽。據悉,正式賽將在5月1日至6月10日開唱,將提供參賽優勝者眾多獎金獎品,冠軍更可獨得由知名音樂製作人專屬量身打造的個人單曲。

Xtars Live 星眺直播 致力成為華人世界最深得人心的內容互動平台,讓不管是身懷各式才藝還是超高顏值人氣的直播主播,都能透過平台將他們的表演及真實自我呈現在觀眾用戶眼前,也讓任何時刻感到寂寞空虛的人們只要登入Xtars Live星眺直播平台就能感受主播的暖心陪伴並找到歸屬感。

本季「頂聲對決2」歌唱大賽賽事邀請到曾擔任《地表最強演唱會》專屬Dancer與天王周杰倫多部MV舞蹈總監暨周杰倫《嘉年華世界巡迴演唱會》演唱嘉賓演唱自創曲《就當你離開的時候》的麥烝瑋(小麥)老師,以及榮獲金馬獎最佳原創電影歌曲電影主題曲《刻在我心底的名字》與《中國好聲音》第四季音樂總監、現任周杰倫演唱會音樂總監的音樂製作人、有華語樂壇音樂魔法師之稱的黃雨勳擔任評審指導老師與音樂製作。

據了解,此次競賽分為「Xtars流星戰區」、「Xtars 行星戰區」以及「Xtars 恆星戰區」3種,流星戰區邀請熱愛音樂且有興趣長期經營歌唱才藝直播者並無直播經紀約在身的民眾參與,亞軍、季軍可獲高額獎金外,冠軍還能獨享知名音樂製作人量身打造單曲EP一首;行星戰區則是限與Xtars Live簽約的主播報名,高額獎勵如同流星戰區。

恆星戰區則同樣限定Xtars Live已簽約主播參與,不過冠軍部份除了獨享知名音樂製作人量身打造單曲EP一首,更重要的是還可以拍攝MV音樂錄影帶,相信屆時比賽直播主們各個都將使出渾身解數,盼自己能成為音樂界的一顆閃亮新星,未來可帶著更專業的作品與粉絲們見面。

更多匯流新聞網報導:

洗腎一半人洗出「心病」要命! 北榮研發AI預判心衰竭風險9成準

嚇人!超商美食「阿發師芋頭瘦肉粥」出包 膠膜溶出雜質超標

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18