LIFE

「食慾之秋」餐飲集團祭新品搶客 必勝客推Pasta Hut搶攻義大利麵市場
「食慾之秋」餐飲集團祭新品搶客 必勝客推Pasta Hut搶攻義大利麵市場

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

披薩領導品牌必勝客近日由總經理披掛上陣拍廣告,宣布成立「Pasta Hut」,將搶攻義大利麵是場,即日起正式推出「紙包筆管麵」。而六角國際旗下全球手搖茶飲領導品牌「日出茶太Chatime」及烘培職人手作麵包品牌「Bake Code烘培密碼」及紫色魔力及療芋手作力抗秋天多變的氣溫。讓消費者無論是在充滿涼意的早晚或者是炎熱中午,都能讓消費者感受秋日滿滿的幸福滋味。

近期以創新的企業風格聞名的必勝客,每每推出新品總引發媒體爭相報導,像是過去的「黃金臭豆腐比薩」、「榴槤比薩」都是美食熱搜焦點。此次,必勝客宣布成立Pasta Hut,再次突破過往行銷創意。

為了將「紙包筆管麵」視為搶攻外送義大利麵市場的主力商品,此次必勝客也請總經理梁家俊親自上陣拍攝廣告,首波更推出三種經典口味,如紅醬波隆那牛肉丸、白醬奶油雞腿排、青醬羅勒雞腿排,讓喜愛西式餐飲的消費者有更多選擇。

除了必勝客,全球手搖茶飲領導品牌日出茶太Chatime即日起也推出2款紫色夢幻逸品,「紫葡萄公主」使用整顆新鮮黑無籽葡萄打成冰沙,以鮮果甜度提升飲品香氣,底層鋪滿綠茶凍,口口都喝得到果香與茶香。

另外,一秒勾動芋頭控挑剔味蕾的「芋頭鮮奶王子」選自台灣在地芋頭打成芋泥,完美與鮮奶融合,加入咀嚼感十足的紫薯小芋圓,驚喜滋味,每口都是紫色饗宴。堅持以天然食材手作的Bake Code烘焙密碼同步推出8款芋頭系列新品,「療芋雲吐司」、「芋見布丁鹽可頌」、「芋泥乳酪蛋糕」、「香芋肉脯」、「香芋小鬆餅」、「芋泥圈圈」、「香芋肉脯」、「巧芋泥布丁盒」。在時入仲秋的季節,六角國際將不只美味,更含有豐富的膳食纖維、蛋白質、維他命C、維他命B群等營養成分的芋頭應用到各種餐飲料理上的絕佳食材,絕對要讓芋頭控們「芋罷不能」!

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

台灣東洋與林全爭回清白 中天電視將道歉並賠償

【有影】新冠肺炎+流感同時併發恐變重症 東洋董事長林全籲施打疫苗重要性!

【文章轉載請註明出處


延伸閱讀