LIFE

專為女性打造!風靡萬千少女的「馬卡龍耳機」時尚登台 夢幻新色美翻了
專為女性打造!風靡萬千少女的「馬卡龍耳機」時尚登台  夢幻新色美翻了


匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

近來「真‧無線耳機」已經成為民眾們生活中不可或缺的科技盛品,不過相信許多人沒有想過耳機除了可以很方便、看起來新潮外,還可以讓女生變得更美、更加仙氣繚繞!日前日本無線耳機大廠AVIOT就特別為女生推出一款精緻小巧、如馬卡龍般的真無線藍芽耳機,果不其然一上市就風靡日本,如今將在台灣上市,勢必屆時會成為萬千少女瘋搶的時尚聖品。

日本無線耳機大廠AVIOT上市僅僅兩年的時間就拿下日本市佔率排行第三,今(30)日在台舉辦新品發表會,正式推出風靡日本的「TE-D01i」真無線藍芽耳機。不過「TE-D01i」到底多厲害呢?這款真‧無線耳機不但有著獨特的外型設計,就像精緻小巧的馬卡龍,還有著天使白、櫻花粉、Tiffany藍以及新推出的拿鐵色,讓這副耳機又被稱為「馬卡龍耳機」,嶄新的設計將帶給女孩們更多一種穿搭選擇。

性能方面,AVIOT曾針對100名在耳機專賣店等3C賣場任職的女性進行調查,哪一個項目是女性消費者最為困擾?其中「耳機容易鬆脫」為排名前三大項目之一,因此AVIOT在「TE-D01i」設計上將外型改良提升,更適合小耳朵的女性使用。

續航力方面,「TE-D01i」耳機單體可連續聆聽8小時,搭配充電盒使用續航力高達30小時,通勤都會女性不論是搭乘哪種交通工具,透過內建環境聲(ambient micro)模式功能,戴著耳機就能聽到周遭的聲音,除了享受音樂播放也保有便利性。此款耳機另有支援AVIOT SOUND XXX App,主要有4項功能:個人化EQ調音、語音介面變換、個人化按鍵功能設定、韌體升級。

也因為台灣高溫多雨潮濕,這樣的氣候對於3C產品而言無非是一個很大的挑戰,此款馬卡龍耳機具有IPX5防水規格,不僅可在下雨天使用,愛運動健身的女生戴著它聽著喜愛的音樂,更能盡情揮灑汗水。

最重要的是,「TE-D01i」的音質更是好得沒話說,因為此款耳機的音質音效更是謹遵日本挑剔與追求完美的特質;AVIOT是由熟知日本之音的音頻職人搭配音響工程專家團隊所組成的日本音響品牌,秉持「Good enough never is.」(沒有最好,只有更好)的職人精神,讓馬卡龍耳機不但有高音質,全系列軟硬體也升級改善,盼能提供消費者無論是在工作場合還是日常生活都能有舒適自在使用的產品。

對於為什麼會生產這款「馬卡龍耳機」,AVIOT台灣總經理土山裕子認為,市面上的耳機設計,大多是偏向男性的科技風格,但是一直沒有專門給女生使用的耳機。此款耳機盒外觀如同女性所使用粉餅盒,一打開外盒可以看到內附鏡面,在佩戴耳機時可以看著鏡面輕鬆調整。另外這款耳機與其他競品不同的點在於「耳機也能變成時尚配件」,只要使用者選購多款花色耳機外殼,每天就可以隨著心情、穿搭更換,不需要耳環、戴上馬卡龍造型真無線耳機就是與眾不同的時尚。而AVIOT也為此款耳機提供專屬收納袋,讓用戶們不用擔心會刮壞包包內袋也更方便攜帶。

不過這樣高性能、高品質又外觀獨特、可愛的真‧無線耳機,肯定會讓許多人認為價格不斐,但其實AVIOT非常貼心與佛心,即便馬卡龍耳機集各種優點維一身,該耳機在台售價僅新台幣3290元,讓許多小資族也能輕鬆入手。目前這款耳機已在官網正式販售,若有興趣的民眾即刻起可以上網選購,讓這副高質量的耳機替生活增添一點不一樣的風采。

《更多匯流新聞網報導》

【有影】輕熟女旅行首選!紅葉 雲海 大自然 秋天的北海道有多美 去了就知道

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】