DIGITAL

realme首推125w智慧閃充技術 3分鐘可充33%但不求極致快速的原因曝光!
realme首推125w智慧閃充技術 3分鐘可充33%但不求極致快速的原因曝光!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

前幾天,OPPO才在官方微博宣布該公司將進入,15日更讓自家125W超級快充技術登場,號稱10分鐘就可以把手機電池充飽,震驚世人。不過無獨有偶,手機品牌realme也在昨(16)日發表125w智慧閃充技術,希望透過這項技術,徹底解決5G智慧型手機電持續航力的問題。

Realme是一家中國智慧型手機和IoT產品製造商,餘2018年5月4日創立,其母公司為Oppo,不過自2018年7月,realme便脫離OPPO獨立運營,並於當年11月推出了新標識。今年1月,realme正式發布旗下首款5G智慧型手機realme 真我X50,標誌著realme正式邁入5G時代,不過這也讓他們發現許多5G智慧型手機會因為網速以及各技術場景的應用帶來電耗加速的困擾,因此他們一直在想辦法解決這項問題。

就在其母公司OPPO發表了超級快充技術後,隔日realme也宣布推出125W智慧閃充技術,希望可以藉此解決手機性能、網速提升時,電池技術上無法突破的窘境,以讓用戶們日後在使用5G手機時,電池能有更好的續航力。

根據realme官方說法,其公司125W智慧閃充技術有別於一般的的超級快充只有縮短全程充電時間的需求,反而是注重在最短時間內迅速回電這項訴求。realme便指稱,透過他們家125W智慧閃充技術,一般4000 mAh的5G手機在3分鐘內便可以讓手機充飽全部電量的3成,若要充飽電則只需要20分鐘。

對此,realme表示,他們在追求充電速度提升的同時,也利用智慧控制的方式確保手機溫度可以保持在攝氏40度以內,避免手機溫度過燙進而發生危險或影響用戶。

新聞照來源:realme

《更多匯流新聞網報導》

【有影】漢光36演習今展開 F16、P3C、C130緊急轉場演練戰力保存

約聘3年「升級」公務員?藍營接力酸「為雞犬開後門」 孫大千批:貪得無厭

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】