DIGITAL

HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!
  • 字級
HTC否認在5G網路市場布局緩慢 未來將持續推出高階旗艦機種!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

雖然說近年HTC著重在VR領域發展,而手機方面主要以中階價位的手機為市場目標,不過HTC執行長Yves Maitre日前接受採訪時透露,未來將會用更全面的方式布局手機、VR、區塊鏈、5G等應用。另外也強調此次在台灣推出的5G手機也將進軍海外市場,並在未來推出全新的旗艦機種。

Yves Maitre受訪時表示,2020年是21世紀的全新開始,而5G網路技術更是開啟全新技術發展的基礎,因此HTC自然不會錯過這項技術的發展,所以之後會持續在市場帶動創新,在智慧型手機、VR、區塊鏈、5G網路技術等領域加強布局,並擴大更多軟體服務。

不過在市場上,有不少專家、消費者批評HTC在5G網路技術的布局緩慢,對此,HTC台灣總經理陳柏諭則表示,HTC其實在5G網路技術中投入了不少資源,此次推出的HTC U20 5G更同時對應所有電信業者採用的網路規格,甚至之前推出的5G網路分享器還解決了許多訊號問題,讓使用者更可以穩定連接5G網路。

而在未來HTC也表示會推出更高階的旗艦機種,畢竟台灣今年7月就將正式進入5G新紀元,因此HTC自然不會放過台灣的5G市場,因此他們希望未來的新機可以透過效能以及優質的使用體驗,吸引消費者換機。

只是目前HTC並沒有透露接下來推出新機的計畫,所以還暫時無法確定HTC接下來是不是會在今年推出全新的高階旗艦機種,又或者還要等到明年、大後年才會與消費者見面。

《更多匯流新聞網報導》

疫情衝擊不擋學習渴望 小型無人機不送食材反送「書」!

「落日計畫」汰除華為?英企業怕制裁忙勸停 華為內部驚爆7月裁員一半

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】