NEWS

杏仁哥點名4政治人物展開「罷免行動」 韓粉嗨翻:全面開戰啦!
杏仁哥點名4政治人物展開「罷免行動」 韓粉嗨翻:全面開戰啦!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

今年6月6日前高雄市長韓國瑜遭到市民以93萬9090票高票罷免,許多支持者們相當不服這樣的結果,因此決定號召發起「報復性罷免」,要讓全台政局「烽火連天」。對此,資深韓粉杏仁哥昨(14)日就在臉書上發出4張圖片,表示下一步就是要罷免圖片中的4為民意代表,讓許多韓粉高喊「開戰啦!」要展現民主自由以及對韓國瑜的支持。

昨(14)日上午9點半,一直以來都力挺前高雄市長韓國瑜的鐵粉杏仁哥在臉書粉絲專頁發文指出「你們罷免就叫光復,我們罷免就叫報復,一切都是因果報應」深表前高雄市長韓國瑜被罵免及他們要罷免其他民意代表卻被稱為「報復性罷免」的不滿。

而貼文中更有一段影片明顯在開酸高雄市議員黃捷,只見影片中,寫到「霸靈(凌)者人恆罷之」,並直指罷免忠良「是人民意志」,暗指她把「罷免自己辯做報復行為」以及「製造仇恨對立的行動」,這樣的行為根本是「雙標擋(黨)」,認為她「霸(罷)人耀武揚威,遭罷屎變烈士」。

除此之外,更酸黃捷日前跟著議會議員們到前高雄議長許崑源致意,卻被法制局長吳麗秋痛批她畫大口紅、不戴口罩行徑一事,根本連國民基本禮儀都不懂,怎麼為民問政?

對此,杏仁哥便貼下了4張圖片及點名4位議員,分別是民進黨桃園市議員王浩宇、高雄市議員陳致中、時代力量高雄市議員黃捷及基進黨立委陳柏惟,而每個仁都有不同顏色及專屬Slogan,如「公民罷王行動」、「公民罷中行動、「公民清捷行動」、「公民刪Q行動」,並強調一切的行為是憲法保障,是公民應有的權益。

對此,杏仁哥的貼文獲得了許多網友及支持者熱烈討論,才將近一天的時間就在網路上成功發酵,有近萬人點讚、分享支持。像是有網友就留言表示「全面開戰啦!國民黨被修理成這樣哪有不還手的道理」、「杏仁哥您值得某些高雄人驕傲,請加油」、「此仇不報枉為人」、「這是民主自由。全台開罷。罷菜陰魂才是真正的民主」、「超希望那些無良政客都能被罷掉。再繼續做孽最好天收了去」、「杏仁哥出來選市長,至少贏過那些貪利的人」、「杏仁哥批掛上任吧!我們選你」、「要證明是不是報復,罷成不成就知道了」等。

《更多匯流新聞網報導》

捐地建校餘產反遭校方徵收 蔣月惠率當事人教育部下跪陳情

中選會決議:台灣制憲2公投將辦聽證會 另5公投駁回

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】