DIGITAL

顛覆世人想像!網路瘋傳滑蓋iPhone的概念片 「雙螢幕、多工操作」未來感爆棚
顛覆世人想像!網路瘋傳滑蓋iPhone的概念片 「雙螢幕、多工操作」未來感爆棚

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

未來的iPhone可能顛覆世人想像!去年底推特上一位知名手機爆料人Ben Geskin就轉發一段滑蓋iPhone的概念影片,讓許多果粉相當興奮,認為Apple終於隔了許多年終於要再推出革命性手機。沒想到近日Youtube更有人po出了一段滑蓋iPhone的實機操作照,使得果粉們瞬間嗨到瘋掉。

根據Youtube頻道「ConceptsiPhone」鎖上傳的影片可知,這款概念機名叫「iPhone Slide Pro」。若單看這台手機的外型,相信許多人覺得跟一般的iPhone並沒有什麼差別,不過仔細看之後會發現,從iPhone X系列推出後一直為人詬病的「瀏海」終於被剪去,而且手機的四邊都沒有實體的按鍵。

另外,也可以看到這款iPhone有著曲面螢幕,而螢幕上有著各種不同的app快捷鍵、虛擬電源鍵、音量調節鍵。而鏡頭的部分則是三顆鏡頭並搭配光學掃描儀。

不過值得一提的是,這台iphone可以在機身下方滑出另外一個螢幕,將可以顯示更多不同的畫面還有讓用戶有更多不同的操作功能。就從影片中可知道,下方的螢幕可進行不同的多工處理,而在instagram的操作上,也可以顯示出另外一個螢幕,非常的特別。

只是因為這款iPhone實在太像過去的滑蓋手機,因此許多人認為這款手機勾起了過去他們對滑蓋手機的回憶,讓他們非常想念那個時代。因此不少果粉們就希望未來在科技越來越發達的情況下,創新與復古可以融合,這款iPhone Slide Pro若成功問世將帶給世人不一樣的衝擊。

更多匯流新聞網新聞:

光陽預測今年台灣機車銷量達93萬 期許賣破31.5萬台挑戰21年連霸!

29年來首度缺席!光陽宣布不參加2020米蘭車展

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】