NEWS

造勢爆粗口嗆韓黑「恁北等你」 館長開台語小教室酸爆韓國瑜、韓粉!
造勢爆粗口嗆韓黑「恁北等你」 館長開台語小教室酸爆韓國瑜、韓粉!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜於9月8日時舉辦了初選後首場造勢大會,當時他因為不滿自己長期被抹黑,竟在台上脫口「他奶奶的」、「恁北等你」引起網友熱議與批評。

日前日本有議員前來參訪,高雄市長韓國瑜卻因為參加佛光山的活動而遲到了25分鐘,因此被許多人批評不尊重外賓。不過韓國瑜卻認為自己遭到抹黑,而他也拿自己先前被傳出跳樓死亡的假消息做例子,表示未來還會有更多的抹黑,恐怕會有殺人、吸毒、放火等,因此他在台上脫口「各位鄉親,各位兄弟姊妹,我真的想講一句話,他奶奶的!放馬過來,恁爸等你!」

對此,許多網友、政治人物們看了相當不滿,紛紛在臉書上發文、留言痛批。像是民進黨前立委林濁水就在臉書上表示,韓國瑜在造勢大會上強調柯文哲說陳菊是胖胖的韓國瑜、蔡英文是不讀書的韓國瑜,這樣是黑韓。因此韓國瑜面對黑韓產業鏈,他認為自己已經變成十惡不赦、殺人放火、亞洲最大毒梟了,所以他怒嗆韓黑們「他奶奶的」、「放馬過來,恁爸等你!」。林濁水就認為,雖然柯文哲亂罵人,但沒有把蔡英文、陳菊一起當成毒梟,柯文哲說的是執政無能。

不過韓國瑜卻把執政無能理解成毒梟,如果不是心術不正亂曲解,那肯定就是草包。不過不管哪一個,再加上髒料,說的是他根本不是被動的恁爸等你,而是主動說黑產業鏈上好員工,不必擔心,原料恁爸充分供應,且要多少有多少。

資深媒體人黃創夏也再臉書上怒批,雖然現在時代在變、觀念也在變,不過小時候只要說髒話,涉及到爺爺奶奶、爸爸媽媽,眷村中的長輩,甚至大哥哥大姐姐都可直接抓起來打耳光。不過如今這種人要來選總統?黃創夏痛心表示「我沒有拿任何人的錢來黑任何人,只是感歎小時的『教養』沒用了⋯⋯」

館長開台語小教室 大力開酸韓國瑜、韓粉

針對韓國瑜直接在造勢晚會對黑韓產業鏈嗆聲「放馬過來,恁爸等你」,網紅館長陳之漢就開直播創立一個台語小教室,表示要教大家一句極其污辱的用語,而那句話就是「恁爸等你」。

館長在直播時相當正經地解釋「恁爸等你」這句話,他表示所謂的恁爸就是「我你爸爸」,有另一句成語也跟其相輔相成,那就是「恁祖媽等你」。當然也可以應用在生活上,像是「恁小妹等你」、「我阿雄等你」。但館長強調「恁爸」是極其污辱的用語。

而館長也大力開酸韓粉,指出過去許多韓粉常批評他是一個滿嘴髒話、沒有文化水準的人,畢竟身為公眾人物卻口出惡言,這根本就是教壞小朋友。不過反觀韓國瑜「大總統」所說的「恁爸等你」這就不是髒話是個普遍用語?因為他是韓總所以罵出來的就不是髒話。

另外,館長也表示,有媒體說「恁爸等你」是庶民用語,那這句話未來就沒有不禮貌的意思,所以以後大家出去逢人就說「恁爸」這樣也行?因此館長相當感嘆,甚至覺得看到該新聞根本哭笑不得。畢竟「恁爸等你」是兄弟流氓最喜歡嗆的話,正常來說當有人說出這句話時場面都非常火爆,不過經過韓總這麼一說,原本這麼骯髒、下三濫的話卻變成了金玉良言,那可真要好好謝謝韓總了。

「他奶奶的」風波未息 韓國瑜座談會再爆出口

國民黨總統參選人韓國瑜在造勢大會語出驚人「他奶奶的」、「恁爸等你」等言論後,昨(9)日在參加三民區座談會時,一度因為談到里長待遇非常差時,疑似情緒太過激動,再次「爆粗口」引起外界熱烈討論。

針對造勢大會上,韓國瑜要支持者在日後看到抹黑他、假民調、黑韓假新聞等試著用「他奶奶的」這句話來回應,遭人認為這樣做法很不合適。韓國瑜本人回應表示,自己早就已經被黑習慣了,根本都不在意,即便早上出門,要先走左腳還是右腳都會被黑,不過就在說完這些話後,電視上就有媒體爆出韓國瑜在參加座談會時大爆粗口。

透過《東森新聞》的新聞影帶中可以看到,韓國瑜9日前往三民區座談會時他表示,全台有7760位里長到現在仍是坐著沒有薪水的工作,讓他覺得相當不公平。讓他氣憤地表示「當官不帶長,放屁都不會響,所以這個區長啊,就很厲害了。」

而在談到里長待遇時,韓國瑜更情緒激動地罵了段髒話,讓《東森新聞》不得不替他進行消音。不過透過畫面可以看到韓國瑜當時說:「所以這個區長啊,就很厲害了,結果這個長沒薪水,XXX,沒薪水,所以這個就不對了。」而此畫面一出,又再度引起網友熱議,讓許多人忍不住擔憂,若這人真的成為未來國家元首,台灣不知道會成為什麼樣子?

更多匯流新聞網報導:
韓國瑜、吳敦義連番開嗆 蔡英文:堅定捍衛主權

韓國瑜遭傳不批公文 深陷麻將、4千萬政治獻金風波 吳敦義:堅定支持

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】