NEWS

韓國瑜首場造勢宣揚4大理念 再嗆韓黑:放馬過來,拎北等你!
韓國瑜首場造勢宣揚4大理念 再嗆韓黑:放馬過來,拎北等你!

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

昨(8)日國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜舉辦了初選後的首場大型造勢活動,當他在晚間8點30分進場時一度被韓粉們擠得動彈不得,主辦單位也宣布人數已衝破40萬,可以看見他仍擁有著相當高的人氣。因此韓國瑜在致詞時相當感謝支持者沒有因為那些黑韓謠言而失去信心,除了反嗆韓黑們「放馬過來,拎北等你。」同時也發表了四大理念。

韓國瑜登台 感謝支持者們沒因謠言對他失去信心

韓國瑜昨日抵達造勢活動的會場後,他在致詞時表示,自己這段時間頓時成為了十惡不赦、殺人放火的人,每天都有不同黑他的消息傳出,包括跳樓身亡、妻子李佳芬與其他男人十指緊扣、他外遇生子等。但他三年前只不過是個賣菜的,在這次初選後第一次辦的造勢活動仍看見這麼多支持者從全國各地來新北市支持他,令他感到格外感動。

韓國瑜宣揚四大理念 痛批蔡政府執政3年反讓中華民國倒退

隨後,韓國瑜發表了自己的四大理念,分別為全力捍衛中華民國、熱愛中華文化、堅持自由民主以及莫忘世上苦人多。會這樣說主要是韓國瑜認為2020年這場選舉非常重要,若再讓無德無能的民進黨繼續執政,中華民國就會倒退,且台灣退一步幾乎是死鎖,中華民國再退一步就可能亡國。

此外,韓國瑜也指出,民進黨在執政的三年多來,都從教科書上動手,把中國歷史推到外國歷史,但是儒釋道陪伴著台人成長,該斬斷嗎?甚至不改幽默本色問台下的粉絲們,過幾天就要中秋烤肉看月亮了,是不是要問嫦娥「請問你支持台獨嗎?」

不過韓國瑜也特別強調自己是非常堅持自由民主的,因為台澎金馬、中華民國的食衣住行育樂都充滿自由、民主的空氣。並以香港反送中一事為例,他痛批蔡政府看到香港在流血,但蔡英文卻在補血。直指一個執政黨立法院過半,三年來卻交不出成績單,經濟、兩岸、外交都一籌莫展,「今日香港、明日台灣」這件事根本胡說八道,完全就是蹭香港熱度在那邊幸災樂禍。

最後他也呼籲蔡政府,不要忘記這世上的苦人還有很多,沒有照顧弱勢、關懷社會的政府就該被下架,並希望全部支持他的粉絲們要跟隨他的四大理念,在明年1月11日時,用神聖的選票做出最重要的決定。

韓國瑜承諾未來「不亂搞」 若貪汙就願被關到死

除了宣揚自己的四大理念外,韓國瑜也給所有的支持者承諾,表示未來若自己當選後,絕對不會貪汙、絕不炒地皮以及亂搞,甚至說出若他貪汙就「拜託把我關到死,我也不要假釋」這樣的話給韓粉們一個大大的保證。

主動反擊!韓國瑜嗆黑韓產業鏈:放馬過來,拎北等你

另外,韓國瑜相當感謝每一位還願意不離不棄、支持他的粉絲,因為這陣子「黑韓產業鏈」持續在發威,所以他呼籲支持者們未來若在網上、電視上看見他吸毒、有小三、抹黑、拿黑錢的名嘴又或者假民調等不實消息時,可以主動幫他回句「他奶奶的」。

最後韓國瑜也主動跟黑韓產業以及各位黑韓人士嗆聲說:「放馬過來,拎北等你。」。因為他深信在台下、全國還有這麼多願意支持他、相信他清白的人,會成功讓黑韓產業鏈、讓所有拿黑錢的電視名嘴、那些24小時一心一意想黑他的人成為全台灣、全世界的笑柄。

照片來源:韓國瑜臉書

更多匯流新聞網報導:
後悔讓丈夫選市長?李佳芬落淚為韓國瑜抱屈 柯文哲、陳其邁、黃國昌輪番給建議

暗酸郭台銘!顏清標率兒子力挺韓國瑜 黃光芹怒批:有人有錢卻裝沒錢

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】