NEWS

疑暗酸郭台銘存款3億還有好多律師 韓國瑜自嘲像麻糬招網黑
疑暗酸郭台銘存款3億還有好多律師 韓國瑜自嘲像麻糬招網黑

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

高雄市長韓國瑜因為挾帶著高人氣,成功贏得黨內初選,將代表國民黨出線參選總統。但是其實這大半年來,韓國瑜的負面新聞可說是越來越多,甚至韓粉們還氣憤地表示有「黑韓產業鏈」。日前,韓國瑜特別在臉書上表示,自己一直不願意反擊,但不代表他沒有脾氣,因為他內心是善良的。不過講到他跳樓自殺,這個造謠者讓政治越來越臭,他已不能忍受。

靠黑韓填飽肚子 韓國瑜曝1450只敢黑他主因

國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜日前在臉梳開直播表示,自己從9合1大選開始,就被無數的網軍開黑。近期更是因為要競選總統,網路上出現了更多的1450們,只要靠著抹黑韓國瑜就可以填飽肚子、發大財,甚至是出名,簡稱「黑韓一本萬利」。

不過1450們為什麼不敢黑蔡英文、郭台銘或者其他對手呢?韓國瑜給出了解釋。他指出,因為蔡英文是總統,倘若1450開黑,那將會被總統府提告。而為什麼只黑韓不黑郭台銘呢?韓國瑜在指出,郭台銘有三百的律師,好可怕。

至於為什麼要黑韓呢?韓國瑜自嘲自己是「麻糬」,要他方就芳、要他圓就圓,怎麼打他都不會還手,因為韓國瑜說愛與包容,所以黑韓國瑜是一本萬利的事情。

韓國瑜稱自己不願反擊 但仍有脾氣

針對自己被無限開黑,韓國瑜表示他一直以來都不想要反擊,不過這不代表他沒有脾氣,但他內心是善良的。所以不希望政治牽扯到別的,特別是到法院按鈴申告。畢竟台灣現在的法官、檢察官壓力都是很大的,如果選舉動不動就去告,那就是給他們徒增壓力、浪費司法資源。

遭傳自殺死訊 韓國瑜真的怒了

幾日前,PTT有網友爆料韓國瑜跳樓自殺,被誤傳死訊的他,此次真的怒了。韓國瑜在臉書特別提到,在這自由民主的台灣,大家都似乎忘了法治,台灣到底有沒有法律?台灣到底是不是法治社會?怎麼可以不付責任的隨便講,根本就是「黑韓不要臉,白韓要翻臉」因此他韓國瑜本人要親自去警察局提告,找到那個造謠者,讓政治越來越臭、越來越髒,該成何體統。

持續遭黑忍不住了 韓國瑜宣布「白韓產業鏈要出來了」

本月1日,國民黨總統參選人、高雄市長韓國瑜特地前往彰化參拜宮廟,希望與當地民眾互動拉抬瘋狂下墜的民調。但由於韓陣營認為近期黑韓等不實消息實在太多,所以韓國瑜競選總部發言人何庭歡預計未來的每週一、三、五都將開直播澄清。

對此韓國瑜也有話要說,韓國瑜認為現在台灣已經有了「黑韓產業鏈」,而且相當的厲害,很多人因此被餵飽肚子、獲得名氣。不過他也首度硬起來表示「你們能黑,我們就能白」,正式宣布「白韓產業鏈要出來了」。

接著韓國瑜還特別向黑韓的人士們喊話表示,就算你銀行存30萬、300萬、3000萬甚至3億都沒有用,你改變不了政治,要改變台灣的政治、未來和子孫的命運還有我們自己,只能靠2020這張總統大選的選票,這是唯一的機會。

不過上面那段話也被解讀是在針對即將宣布獨立參選的郭台銘,畢竟存款3億這個字眼時在太過敏感,不過事實到底為何,韓國瑜是否有額外的涵義,恐怕只有他自己才知道了。

照片來源:韓國瑜臉書

更多匯流新聞網報導:

後悔讓丈夫選市長?李佳芬落淚為韓國瑜抱屈 柯文哲、陳其邁、黃國昌輪番給建議

暗酸郭台銘!顏清標率兒子力挺韓國瑜 黃光芹怒批:有人有錢卻裝沒錢

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】