DIGITAL

Apple Card實體曝光!手機掃描包裝外NFC晶片就能1秒連結
Apple Card實體曝光!手機掃描包裝外NFC晶片就能1秒連結

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

今年三月,蘋果盛大舉行一年一度的春季發表會,此次除了發表一系列服務外,會場上的另一大亮點莫過於「Apple Card」了。如今,隨著正式發行的日子越來越接近,近日就有部分員工已經取得Apple Card的實體卡片,並將其拍下po上Twitter,與網友一起討論細節。

據 Ben Geskin在Twitter所發布的照片可以看到,雖然Apple Card本身的造型就如同發布會介紹的時候那樣簡潔,不過此卡還有一項特點,那就是當手機鏡頭靠近Apple Card外包裝的NFC晶片時,卡片將與手機自動配對,整體流程就像連結Airpods一樣相當方便。

不過 Ben Geskin 也強調,該張Apple Card上印有的名字其實是修圖修上去的,畢竟自己是爆料大師,而持卡人是蘋果的內部員工,因此為了保護當事人才會有此作法,自己並不是首波的Apple Card持有者。

雖然說目前Apple 官方尚未透露Apple Card何時才會正式上線,不過因為這樣卡本身就是一張結合行動支付的Apple pay實體卡片,不但不用簽名、不用年費、不需跨國手續費,還更不用在因延遲繳納而被罰錢,被譽為地表最強信用卡,因此讓大家相當期待它登場那天的到來。

消息來源:9to5Mac 、Twitter

照片來源:翻攝自Twitter

Apple Card發行後是否能登台?金管會這麼說! 

Apple TV+真的有賺頭?分析師:成功前要先虧很多錢! 

【匯流筆陣】  

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。  

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw  

【文章轉載請註明出處】 

 

«相關新聞»