LIFE

ONE BOY一日店長 周曉涵:一件輕鋒衣 搞定冷熱天
ONE BOY一日店長 周曉涵:一件輕鋒衣 搞定冷熱天


匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

春天怎麼穿?ONE BOY品牌代言人周曉涵最知道。今(17)日她到新光三越高雄左營店擔任一日店長,分享春季穿衣法,她推薦最新的IN & OUT黑科技機能輕鋒衣,無論冷熱,一件外套就搞定。

周曉涵說,春季早晚溫差大,穿什麼都不對,有時候還會出現不知道該穿什麼出門的窘境;像現在的氣溫忽冷忽熱,這時就可選擇簡單、輕薄為主的單品,像是機能薄外套、棉質上衣;在室內可以單穿棉質上衣;室外則搭配機能薄外套,運用洋蔥式穿搭法,面對溫差可以保暖又不著涼,減少感冒著涼的機會。



周曉涵表示,IN & OUT黑科技機能輕鋒衣主打輕量外套,非常適合春季踏青、野餐、旅行或是外出運動,方便攜帶及收納,黑科技微防風、微防潑機能能阻絕餘冬寒意及多變氣候,在室外機能禦寒、室內透氣舒適。

春天是色彩繽紛的季節,這款外套也很春天,男女款式共推出七種色系,潮流幻影黑、帥氣軍綠、時尚黑及經典不敗的迷彩系列等;隨著天氣越來越熱,輕鋒T恤也是春天必備,同樣是黑科技特殊纖維布料製成,吸收汗水後快速揮發,達到親膚舒適的速乾效果;透氣有彈性的材質,適合輕運動及戶外場合。

ONE BOY創立於2008年,致力於打造舒適的衣著體驗、實踐機能兼具時尚的理念,今年打造全新 LOGO.及主視覺,邁向新的里程碑。

新聞照來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18