NEWS

不是愛情騙子!正港李婉鈺戰車  今天上路
不是愛情騙子!正港李婉鈺戰車  今天上路

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

不是愛情騙子!是女人當自強!立委候選人李婉鈺今(31)日出動大戰車提出最新民調指出,北投天母三姝之戰民調非常相近 ,差距在誤差範圍內,呼籲選民千萬不要相信任何假消息。

李婉鈺說,正港李婉鈺大戰車今天上路了,播放的歌曲並不是「愛情騙子」,而是黃乙玲「水潑落地難收回」的歌詞,「阿我無需要解釋,無需要解釋、解釋多講的」,期盼拉回大家視聽,讓大家了解李婉鈺目前正在北投天母參選立委候選人,且認真為地方打拼。

大戰車上提供上週五中央黨部的民調,目前北投、士林區三姝之戰確定為三強鼎立,支持度各為汪志冰24.8、吳思瑤22.3、李婉鈺21.7,差距在誤差範圍內。剩下11天的選戰是決戰期,然而地方到處有人散佈她只會破壞綠營團結,企圖將她邊緣化。

李婉鈺說,從民調顯示,可見北投天母選民人心思變,希望她可以為北投、天母帶來不同的改變,她感謝選民的支持與相信,為了不要讓有心人操作,所以在關鍵時刻才會公布民調,呼籲選民千萬不要相信任何假消息,趕快為3號李婉鈺固票、再催票。

李婉鈺表示,她相當不甘,民進黨是第一個帶領台灣實現政黨輪替的民主政黨,不應被派系左右向下沉淪。民進黨新潮系「架空」蔡英文總統眾所皆知,不只韓國瑜政見發表會一再提出質疑,就連民進黨立委余天也曾公開在電視上說:「其實我也當面跟蔡總統提過,我說你根本就被新潮流綁架了,她也搖頭啊」。

李婉鈺提到,當韓國瑜在政見會出示新潮流百官圖,清楚證明其影響力能涉及人事與政策等,做錯事的人竟還能升官;這些年新潮流已經佔據了總統府、行政院、國營事業,不能讓新潮流再佔據立法院,控制國家,新潮流完全以利益為重,新潮流嗜血個性就是民進黨最大包袱。

阿扁總統說:「政治不外是分享,絕對不能整碗捧走,甚至整桌捧著走,連要撿個飯粒都沒有」。為了小英總統,1月11日用選票全力支持北投士林3號李婉鈺,「下架新潮流」,拯救被掐脖子的小英總統吧。

李婉鈺說,新潮流勢力相當龐大,但為了台灣,要勇敢站出來對抗不公不義,所以特別製作兩款「保安符」,第一款是「驅邪版」新潮流若不倒 民進黨不會好,第二款是下架貪瀆新系 團結真民進黨,希望以這兩款抗中保台「平安符」,用選票下架新潮流,為北投士林驅邪避凶,換新人做看看丶換專業的來服務,讓國會有建設的聲音,進步的力量,找回民主進步的榮耀,讓北投天母換新「三」。

照片來源: 資料照片

更多匯流新聞網報導:

【匯流民調】封關前最後民調!藍、綠正面聲量2%呈拉鋸 時力、親民黨、民眾黨有望挺進國會

【匯流民調】民調封關前最後一次聲量調查 韓國瑜負面討論度飆破5成

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】