NEWS

【有影】在棒球場發奬學金!昇恆昌連續17年鼓勵桃園清寒學子
【有影】在棒球場發奬學金!昇恆昌連續17年鼓勵桃園清寒學子


匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

熱情的大太陽、熱血的棒球賽、熱心的昇恆昌!昇恆昌深耕桃園,和旗下永瑞慈善事業基金會連續17年舉辦「優良學生獎學金頒獎典禮」,今(15)日別開生面,在桃園棒球場頒獎,小朋友們踩在灑滿陽光的球場草坪上,直呼好開心。

昇恆昌今年攜手中華職棒及Lamigo桃猿棒球隊,邀請獲獎學童一起感受台灣國球的熱血氛圍,桃園市長鄭文燦、昇恆昌董事長江松樺、總經理江建廷、永瑞基金會榮譽董事長盧仁發、中華職棒大聯盟祕書長馮勝賢都熱情鼓勵,激起學童對於實現夢想的信心與憧憬。

頒獎典禮下午三點在桃園國際棒球場舉行,今年桃園地區共有151名經師長推薦的優秀國中小學生受奬,他們多半是單親或低收入家庭,透過獎學金捐助,鼓勵學生們更專注學業表現,同時感受社會溫暖,並將這樣的關懷延伸,影響更多身邊的家人朋友。

鄭文燦表示:「非常感謝昇恆昌及永瑞基金會17年來對桃園地區學生的關懷,而且每一年都以多元豐富的型態舉辦頒獎典禮,他們對公益的熱忱與對弱勢族群的關懷是台灣企業的表率。」


鄭文燦説,昇恆昌深耕桃園,一直以來也對桃園地區各項公益活動的推動也相當支持,希望未來在政府與企業的持續推動下,桃園能成為台灣最幸福、最有愛的城市。」

昇恆昌及永瑞基金會一直以來希望給予孩童不同的文化體驗,繼前兩年大受好評的公益園遊會、平鎮藝術季及紙風車劇團表演,今年選在中華職棒成立的30周年,同時正值世界12強棒球賽準備期間,為讓學童感受屬於台灣國球的熱血魅力,以及運動員在比賽中展現的毅力,特別攜手中華職棒及Lamigo桃猿棒球隊,將頒獎典禮搬到棒球場舉行。

昇恆昌董事長江松樺表示:「昇恆昌與永瑞基金會已連續 17 年舉辦獎學金頒獎典禮, 除了提供獎學金,每年都希望附加多元的文化體驗,今年與中華職棒合作,透過比賽過程啟發同學們對學習永不放棄的精神,就像球員們台上一分鐘、台下十年功,透過不斷練習,在遇到困難與挫折時,持續堅持,才能在機會來臨時完美表現。」


獲獎家長提到:「小朋友每年都非常期盼永瑞頒獎典禮的到來,因為除了可以獲得獎學金之外,每次都可以參與不同的活動,像是與家人出遊一般,加上平時沒有什麼機會帶小朋友到球場觀賞球賽,今年非常感謝昇恆昌及基金會帶我們來看熱血的賽事,為我們創造這麼多難忘的回憶。」

昇恒昌今日號召上百名志工同仁進行育幼院關懷,帶領睦祥育幼院院童到場觀賞精彩球賽,希望每年都能帶給孩子們豐富多元的體驗。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

【有影】昇恆昌回饋桃園17載 江松樺:延續父親愛心 讓愛的循環不間斷

機場就是小朋友的圖書館!信誼x昇恆昌 打造機場閱讀遊戲空間

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】