NEWS

目標350店!永慶不動產+有巢氏房屋+台慶不動產 中台灣破230店
目標350店!永慶不動產+有巢氏房屋+台慶不動產 中台灣破230店

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

成立31年,全台最大房仲連鎖永慶房產集團,總店數超過一千店,在19個縣市市佔第一,旗下加盟三品牌永慶不動產、有巢氏房屋和台慶不動產第一季新展店突破40店,第二季結束前,中台灣總店數已突破230店,其中永慶不動產、有巢氏房屋雙雙突破100店規模。

永慶房產集團創辦人暨董事長孫慶餘、加盟事業處董事長劉炳耀、加盟事業處總經理莊志成都出席今(31)日在台中舉辦的慶祝會,中華民國不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會理事長林正雄及中台灣四縣市不動產仲介公會理事長都到場,與兩百多位加盟主齊聚歡慶。

孫慶餘表示,30多年前的台灣,房屋買賣沒有法令管理,消費者的權益沒有保障,他和朋友創立大台北仲介聯盟(住商不動產前身), 1988年成立永慶房屋,為健全產業環境而打拼,主張「不炒房、不賺差價,只收取固定服務費」,以「先誠實再成交」來服務消費者,帶動產業提升,促進社會圓滿。

孫慶餘指出,產業要脫胎換骨,有三個重要支柱,「滿意的消費者」、「合理的法制環境」和「上進的業者」;創業前十年,他引進美日制度,專注產業法制化建立,經過十年努力,《不動產仲介經紀業管理條例》終於立法,房仲業成為首個由業者主動要求政府立法管理的產業。

以消費者為核心,孫慶餘不斷以創新科技解決消費者買賣屋的痛點,從上網看屋、行動看屋,到虛擬實境賞屋,永慶就是「科技房仲」代名詞。

2002年起,孫慶餘陸續成立永慶不動產、有巢氏房屋和台慶不動產三個加盟品牌,「先誠實.再成交」的服務精神再擴大,直營成功的關鍵也分享給更多有志投入不動產經營的加盟主,藉由永慶大平台,幫助更多人成功創業,帶動產業變革,為更多消費者圓滿成家。

永慶房產集團加盟事業處總經理的莊志成一路從永慶房屋第一線經紀人做起,他說,因為孫慶餘的支持,才能將直營的成功經驗複製到集團三個加盟品牌,永慶不動產2002年成立,有巢氏房屋2003年成立,台慶不動產2012年誕生,運用集團優勢五力品牌、行銷、科技、環境和活力,再加上集團特有的「深度聯賣」制度及創新科技工具輔助,不但幫助加盟主成功創業,也讓消費者滿意度持續攀升,加盟三品牌在房市低點仍逆勢成長,回溫時翻倍向上,穩坐全台最大房仲連鎖。

有了「深度聯賣」和「創新科技工具」優勢,永慶加盟三品牌在中台灣四縣市建構230店服務網絡,「一家委託.千人銷售」的服務效率創下好成績。過去一年,三品牌平均每天協助20組買賣方圓成家夢,等於1小時幫1.7個客戶找到房子或賣掉房子,在中台灣房仲業帶來震撼。

展望未來中台灣和台中房市發展,在中美貿易戰下全台供應鏈大遷徙,受惠於「轉單效應」和「台商回流」兩大利多,加上低利環境,有降息可能,增加購屋信心,長期來看,對房市是利多。

面對下一個階段目標,莊志成強調,規模決定生存空間,永慶不動產、有巢氏房屋和台慶不動產各具優勢,加上「創新科技」與「深度聯賣」的後盾,期許3年後中台灣店數突破350店,持續為中台灣消費者提供優質專業的在地房產顧問服務。

更多匯流新聞網報導:

無畏房市黯淡 深度聯賣立大功 房仲上半年業績成長破三成 

「黑心信義 還我錢來」粉絲團案 永慶:上訴到底!不容信義子公司員工侵害名譽

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】