LIFE

情人節開唱!林俊傑修煉愛情 唱給台下老婆和正宮聽
  • 字級
情人節開唱!林俊傑修煉愛情 唱給台下老婆和正宮聽

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

「亞洲唱作天王」林俊傑2019《聖所世界巡迴演唱會》台北站今(14)日起一連四天在台北小巨蛋舉行,今天是情人節,JJ甜喊台下鐵粉「老婆」,經典曲目〈修煉愛情〉一響起,全場陶醉。

總是暱稱粉絲們為「老婆」的JJ笑說:「情人節可以跟大家一起過真的很幸福!」他甜蜜為「情人們」精挑細選了「情人節限定曲目」:〈修煉愛情〉及〈浪漫血液〉,這兩首是巡演至今從未演唱過的歌曲,JJ提到:「今天我最愛的媽媽也在台下,對我來說她才是我唯一的正宮!祝大家情人節快樂!」

除了台下的「林太太」們紛紛隔空獻吻外,台下更有不少成雙成對的伴侶們,瞬間讓整個演唱會充滿了粉紅泡泡,JJ與粉絲們的互動也十分可愛。

演唱會首日登場,台北站更是這次巡迴的第19個城市,第31場演出。去年幾乎馬不停蹄在海外巡演的他,許久未與台北樂迷見面,一上台就笑說讓大家久等了。

JJ在演出中穿插不少「獨家」驚喜,訂製了全新造型,曲目也經過特別安排。演唱會一開場,即呈現高難度有如「蝙蝠」的倒吊姿態現身,以經典歌曲〈一千年以後〉揭開序幕。

曾因為要倒吊演唱而努力克服懼高症的JJ,如今看來已游刃有餘,卻讓台下樂迷看得十分緊張;緊接著他將外罩的白色蝙蝠裝褪去,展露出為台北站特別訂製的金黃色戰袍,演唱「新地球」,讓觀眾耳目一新。

JJ坦言對他而言最困難的部份就是要「倒著唱歌」,開玩笑說當初設計這場演唱會時,根本是出了難題給自己,但隨著一次次的開唱,現在的他說自己真的跟著這場巡演一起「進階」了,除了感動,也感到相當有成就感。

«相關新聞»

黃立成新作!區塊鏈x虛擬版權  版權交易平台Machi X誕生

將可支援Chromecast?Apple music程式碼露玄機

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀